| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2022 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Главный амбассадор гиков в Голливуде Генри Кавилл продолжает набирать очки зрительской популярности. В свежем интервью порталу Total Film актёр, успевший за свою карьеру воплотить на экране сразу несколько легендарных персонажей, на вопрос о сложностях переноса культовых героев на экран рассказал о своём отношении к переосмыслениям укоренившихся образов, чем нынче так любят баловаться в кино и сериалах.
Издание отмечает, что интервью состоялось перед громким анонсом об уходе Кавилла из «Ведьмака». И Total Film вслед за остальными засчитывает нижеследующий ответ актёра в пользу неофициальной теории о причинах отказа исполнителя роли Геральта продлевать контракт с проектом Netflix.
Думаю, это в некоторой мере тупиковый путь — пытаться каждый раз привносить что-нибудь новое в культовых персонажей, потому что они уже и без того любимы. И пусть это может оказаться интересным ходом — придавать чуточку новизны таким вещам, я полагаю, очень важно хранить преданность и верность персонажу без попыток внести в его образ как можно больше отличий. Зачастую уже один сценарий или изменения в технологии съёмок привносят ощущение новизны. Но культовые персонажи стали культовыми не просто так, и я считаю, привычка слишком уж вмешиваться в их дела может вывести на скользкую дорожку.
Своих дальнейших планов в отношении адаптации интеллектуальной собственности любого уровня культовости Генри Кавилл не скрывает — актуальным для себя считает творческий контроль над производством, в котором участвует. Ну а в будущем планирует взвалить на себя ещё и продюсерские обязанности близких его сердцу проектов. ну этакий джекичан
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует. Из новостей видел только сериал про короля и шута и всякую мелочевку. ааааааааааааааааааааааааааааа!!! дай ссылку дай ссылку дай ссылку!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды у же лет 14 жду тварь этот ваш кемерон
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Пусть лучше делает долго, но качественно и на века. ну аватар у меня прям такого вау не вызывал никогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Пусть лучше делает долго, но качественно и на века. ну аватар у меня прям такого вау не вызывал никогда А что вызывало? Марвыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Ну, Аватар это визуальное наслаждение. В классику он врятли запишется, но достижение в плане 3д графена великое.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Пусть лучше делает долго, но качественно и на века. ну аватар у меня прям такого вау не вызывал никогда А что вызывало? Марвыл? ненавижу ьарвел фильмы Нолона вау вызывают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Ну, Аватар это визуальное наслаждение. В классику он врятли запишется, но достижение в плане 3д графена великое. Вот только сейчас графика устарела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Ну, Аватар это визуальное наслаждение. В классику он врятли запишется, но достижение в плане 3д графена великое. Вот только сейчас графика устарела. В каком месте графон Аватара устарел? Он на голову превосходит даже фильмы, снятые через десять лет после него. Вот серьёзно, я графон такого уровня видел, наверное, только в третьей Планете Обезьян и Варкрафте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Ну, Аватар это визуальное наслаждение. В классику он врятли запишется, но достижение в плане 3д графена великое. Вот только сейчас графика устарела. В каком месте графон Аватара устарел? Он на голову превосходит даже фильмы, снятые через десять лет после него. Вот серьёзно, я графон такого уровня видел, наверное, только в третьей Планете Обезьян и Варкрафте. хоббит и вк передают привет там голлум как живой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует.
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Ну, Аватар это визуальное наслаждение. В классику он врятли запишется, но достижение в плане 3д графена великое. Вот только сейчас графика устарела. В каком месте графон Аватара устарел? Он на голову превосходит даже фильмы, снятые через десять лет после него. Вот серьёзно, я графон такого уровня видел, наверное, только в третьей Планете Обезьян и Варкрафте. В таком и устарела. Всё, что с кожей, графон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что фильм годнота. Сюжет банален, но при этом настолько же монументален, Пандора фантастически сделана. С нетерпением жду Путь воды Смотрел в 2009, помню четкое ощущение что навернул проходняка, ни музыка ни какие то интересные сюжетные ходы у меня не отпечатались. Хотя скорее всего фильм дико хайпил и я пошел на него с какими то ожиданиями и ничего впечатляющего не увидел. Цитата: но при этом настолько же монументален Я из чего то интересного помню там только "тему попаданцев", которую не только в аниме, а уже и по всем фильмам голливуда обсосали до кости. В той же нарнии или артуре и минипутах эти паралели читаются. Во втором наверное даже больше. Бтв, на волне флэшбеков полистал мувики старого десятилетия, офигеть, я оказывается золотой компас не смотрел, но точно помню что он у меня в несквиках или космостаре был. MikeCroft писал(а): Blink писал(а): О, столько лет прошло а пипл все ещё по аватару кемерона хайпует. Из новостей видел только сериал про короля и шута и всякую мелочевку. ааааааааааааааааааааааааааааа!!! дай ссылку дай ссылку дай ссылку!!! Цитата: Сериал «Король и Шут» завершил съёмки (фото) Музыкальная история на грани сказки и реальности — целый мир культовой группы «Король и Шут» — в следующем году пожалует на малые экраны в формате сериала. Оный только что завершил съёмки, начавшиеся летом, и видеосервис «Кинопоиск» делится закадровыми фото проекта, срежиссированного Рустамом Мосафиром («Скиф»). Андрей Князев числится в продюсерах «Короля и Шута». 
Перейти в конец
|
|
 |