|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В "Пантере" есть пара меметичных моментов. В целом смотрится лучше двух других фильмов этого года. Фанат кам рипа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): сори за офтоп но кто читал спауна скажите интересно? А в чём оффтоп? Про комиксы же. Не читал, говорить ничего не могу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): сори за офтоп но кто читал спауна скажите интересно? А в чём оффтоп? Про комиксы же. Не читал, говорить ничего не могу. ну речь шла про черную пантеру а я про спауна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): сори за офтоп но кто читал спауна скажите интересно? А в чём оффтоп? Про комиксы же. Не читал, говорить ничего не могу. ну речь шла про черную пантеру а я про спауна Это форум Каждый может писать о своём Вообще, если бы ты заходил в соцсети, ты бы знал, что там в одной беседе может быть три и более дискуссий за раз
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): сори за офтоп но кто читал спауна скажите интересно? А в чём оффтоп? Про комиксы же. Не читал, говорить ничего не могу. ну речь шла про черную пантеру а я про спауна Это форум Каждый может писать о своём Вообще, если бы ты заходил в соцсети, ты бы знал, что там в одной беседе может быть три и более дискуссий за раз не с сижу в соцсетях
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): сори за офтоп но кто читал спауна скажите интересно? А в чём оффтоп? Про комиксы же. Не читал, говорить ничего не могу. ну речь шла про черную пантеру а я про спауна Это форум Каждый может писать о своём Вообще, если бы ты заходил в соцсети, ты бы знал, что там в одной беседе может быть три и более дискуссий за раз не с сижу в соцсетях Поэтому я и сказал если бы
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а гет в телеграмме сижу и с родней общаюсь ведь он бесплатный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2022 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А куда деваться? Я лучше поучаствую в обсуждении, чем полтора месяца буду ждать плохой фильм в великолепном фуллхд. В обсуждении среди кам риперов? Я просто думал что фильмы 4ой фазы не настолько горячие пирожки чтобы дискутировать по ним спустя пару дней выхода в кино.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2022 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): А куда деваться? Я лучше поучаствую в обсуждении, чем полтора месяца буду ждать плохой фильм в великолепном фуллхд. В обсуждении среди кам риперов? Я просто думал что фильмы 4ой фазы не настолько горячие пирожки чтобы дискутировать по ним спустя пару дней выхода в кино. Обсуждении среди жителей стран, не находящихся под санкциями Дисней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2022 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): А куда деваться? Я лучше поучаствую в обсуждении, чем полтора месяца буду ждать плохой фильм в великолепном фуллхд. В обсуждении среди кам риперов? Я просто думал что фильмы 4ой фазы не настолько горячие пирожки чтобы дискутировать по ним спустя пару дней выхода в кино. Обсуждении среди жителей стран, не находящихся под санкциями Дисней. О, ви из европы. Но энивей странный ты. Я последний раз камрип смотрел не помню когда (но это ещё было до того как вышли зв 7) и то только потому что не мог дождаться выхода фильма из-за нарастающих ожиданий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2022 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да в России вообще не принято экранки смотреть В россии? в той самой где кам рипы на дисках продавали?
Перейти в конец
|
|
 |