|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2022 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пользуясь случаем, ты мой профиль с профилем ав перепутал? Зачем так много заходов  Я скажу так, он не только к тебе постоянно заходит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2022 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Пользуясь случаем, ты мой профиль с профилем ав перепутал? Зачем так много заходов  Я скажу так, он не только к тебе постоянно заходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 2:03 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Пользуясь случаем, ты мой профиль с профилем ав перепутал? Зачем так много заходов  Я скажу так, он не только к тебе постоянно заходит А чего смешного? У меня из 285 просмотров 178 твоих
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 8:49 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Пользуясь случаем, ты мой профиль с профилем ав перепутал? Зачем так много заходов  Я скажу так, он не только к тебе постоянно заходит А чего смешного? У меня из 285 просмотров 178 твоих а ты что против?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 9:11 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Пользуясь случаем, ты мой профиль с профилем ав перепутал? Зачем так много заходов  Я скажу так, он не только к тебе постоянно заходит А чего смешного? У меня из 285 просмотров 178 твоих а ты что против? По моему это странновато
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 10:59 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): я просто смотрю в онлайне ты или нет Это можно посмотреть в списке форумов
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 11:23 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): я просто смотрю в онлайне ты или нет Это можно посмотреть в списке форумов он пишет в радиусе 15-минут
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда и оффтопа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): какой-то чел зарегился и первым делом зашел ко мне в аккаунт Это боты, привыкай. зачем они существуют? и ты в этом уверен?
Перейти в конец
|
|
 |