| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Это в честь Лады Самары? нет это в честь сингла Макса Парка нет блин никита аллея Никита площадь.  хватит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя, а тебя несет ради "масычек" - считай это ответом на предьявы из флуда где "блинк ты же точно так же флудишь" Так что не тебе говорить "хватит" если хотите я могу писать раз через раз чтоб форум опять загнулся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя, а тебя несет ради "масычек" - считай это ответом на предьявы из флуда где "блинк ты же точно так же флудишь" Так что не тебе говорить "хватит" если хотите я могу писать раз через раз чтоб форум опять загнулся Без тебя форум не загнется, не переживай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя, а тебя несет ради "масычек" - считай это ответом на предьявы из флуда где "блинк ты же точно так же флудишь" Так что не тебе говорить "хватит" если хотите я могу писать раз через раз чтоб форум опять загнулся Без тебя форум не загнется, не переживай. да, без меня особенно в этом году вы прям общались
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя, а тебя несет ради "масычек" - считай это ответом на предьявы из флуда где "блинк ты же точно так же флудишь" Так что не тебе говорить "хватит" если хотите я могу писать раз через раз чтоб форум опять загнулся Без тебя форум не загнется, не переживай. да, без меня особенно в этом году вы прям общались Какое смешное чсв. Если ты думаешь что спамить по 2 песни киша, а так же вбрасывать галимые юморески без интервала постинга - это "спасение форума" то ты очень недальновиден. Даже я подняв 10 страниц с темами знаю что без собеседников они просто обратно упадут в небытие. Хотя я конечно могу отойти на пару дней и оставить тебя с дельтой, который тебе потакает и с Завал с Копеке, которые отвечают большими интервалами. Но более чем уверен что тебя надолго не хватит и ты опять скатишься к дабл-трипл-мультипостингу и тотальному флуду во всех тредах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не, ну он реально общается. Масочки, впрочем, тоже набивает. ну ладно хоть оправдал на половину
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ничего, я тоже набиваю.  ладно спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): они со мной общаются не потому что они мне потакают а потому что они хорошие люди и верят в то что я не безнадежен и не тыкают меня носом в мои же недостатки а говорят как их исправить а не говорят что чувак которого волнуют только маски к чертям эти маски! я просто ищу общения Я тебе говорил учится пользоваться поисковиком, судя по всему ты проигнорировал = спам тупыми вопросами на которые приходилось отвечать. Я делал тебе замечания по оверфлуду - не похоже чтобы ты как то меня слушал. Как исправить часть недостатков я тебе так же говорил. Это по момему ещё летом было. И изначально все это было по хорошему, но потом я увидел что ты безнадежен и свичнулся в свой привычный режим. Я не нянька и не воспитатель, а поэтому сюсюкаться с кем то до кого плохо доходит не обязан. По итогу ты выстроил себе "удобных" людей для общения, чьи мнения ты ещё как то стараешься воспринимать. да. Ну а "я хочу общения" бред сивой кобылы, ведь ты так и не узнавал что интересно другим юзерам, ты думаешь что все будет вращаться вокруг тебя, даже в музыке ты выдаешь оценки на основе своей вкусовщины другим песням. Энивей, сейчас я тебя скину в чс и перейду в режим наблюдения с минимумом активности на форуме, посмотрим что выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): знаешь если людям не нравится чат они сами от туда уходят а не говорят - выйдите из чата вы мне не нравитесь Не надо строить из себя жертву, тебя попросили поработать над общением, а не ливнуть с сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2022 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): знаешь если людям не нравится чат они сами от туда уходят а не говорят - выйдите из чата вы мне не нравитесь Не надо строить из себя жертву, тебя попросили поработать над общением, а не ливнуть с сайта. я и не говорил что меня выгоняют я просто привел пример и на счет обучения ты заметил что у Дельты и остальных получается со мной контачить и показывать как надо а у тебя нет может это не во мне дело?
Перейти в конец
|
|
 |