MikeCroft писал(а):
первое - Копеке такого не говорил
второе - что мешает Дельте "быть на своей волне" и быть как все?
третье - я посмотрел на твои посты м сколько их
и понял что тебе не плохо бы самому научиться не оффтопить и флудить
1 - ты явно не умеешь определять раздражение
2 - твинки
3 - поэтому ты безнадежен и я не вижу смысла с тобой сюсюкаться, ты не учишься и не учитываешь даже то что я говорил около получаса назад.
Цитата:
По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя
- Когда я поднял 10 страниц тредов, я в конце вернул все активные топики, которые были до того как я вайпил.
- Там где был дичайший флуд я вернул или постарался вернуть все обратно на свой ход сообщениями по теме.
- Если оффтоп идет в тематическом треде, то после я стараюсь вбрасывать туда хотя бы что то по тематике.
- У меня всегда найдется темки для нормальных обсуждений в которых могут поучаствовать все, в то время как у тебя все общение состоит в упрямстве и перебрасывании вопросами с юзерами.
Теперь возьмем тебя
- тебе говорят остановиться в теме сновидений, у тебя отлично получилось перед этим зафлудив тред на 7 страниц написав лишь 1 сообщение по теме.
- тред с амфибией Дельты, ты говоришь что тебе не нравится тайтл и персонажи ( при чем говоришь ты это по моему в каком то левом треде, музыке по моему) но по итогу все равно спавнишься в треде Дельты и начинаешь флудить "слезными моментами" Как бы на увлечение дельты ты хотел класть болт, но прийти заспамить тред это всегда пожалуйста.
- музыкальный тред тоже выглядит как тебе лишь бы "набить постик", ты даже не удосужился включить трек, но уже запоносил его своим мнением и так примерно со всеми твоими сообщениями в муз треде.
Проще говоря, не тебе уж точно тут советы по флуду и контролю раздавать, когда ты сам ничего не усвоил и ничему не научился.