|
-Аксалара-
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: мой сериал приключения биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
сначала всё будет отстой но потом смешно и кровопролитно муахаха и хорошие биониклы будут с 70-какогото эпизода итак список сколько роликов когда в будни от 1 до 3 в выходные от 3 до 5 в особые дни 0 или 4 или 6 ич тобы вы не скучали вот шестой т http://takhi.rutube.ru/movies/22

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: мой сериал приключения биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Реплики я так чую на ходу придумывались, а где сюжет? всё крутится вокруг слова "убью" это ужас!!! мне конечно-же не понравилось.  З.Ы. - при сьёмке можно использовать и нормальных биониклов а не одноруких калек. Подтверждаю. Не буду оценивать строго, но это на 1/10! ((( Может нам создать раздел "Ламеры", для вывешивания подобных видео там? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |