Пилотный эпизод Забавный факт -- Сприга в этой версии зовут Weed.
прутик тут очень толстый
Так это не он Это Weed
а где прутик? и почему он такого же цвета как и прут?
Ну на то это и пилотный эпизод, чтоб представить, как это примерно будет выглядеть Вот Вида и переработали в Сприга Или у Марси убрали глаза точки Мата Нуи какой это был кринж я бы не смог ее нормально воспринимать
что достаточно странно у Саши и Энни глаза в порядке
Либо Мэтт решил поиграть в оригинальность, либо у него поехала кукуха и он это одобрил. Чисто представь такую Дарси И кстати, хоть тут и нет Полли, она как идея была всегда
Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или что если Дом Совы снимал Никелодеон
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
что достаточно странно у Саши и Энни глаза в порядке
Либо Мэтт решил поиграть в оригинальность, либо у него поехала кукуха и он это одобрил. Чисто представь такую Дарси И кстати, хоть тут и нет Полли, она как идея была всегда
вообще если б не Полли то сериал был бы не так интересен
Кстати, я вот только недавно узнал, как появилась Марки Ву. Когда Марси только появилась, люди конечно же начали шипперить ее и Энн, потому что другого исхода быть просто не могло. И название сразу придумали для пейринга -- Marcanne, читается как Марсэнн. Но кто-то по всем правилам инглиша читал это как Маркэнн, как будто ее зовут не Марси, а Марки. Так и родился этот мемный доппельгенгер. Зачем тому, кто это читает, эта инфа нужна я не знаю, но не поделиться не мог.
Ну что, ждём запрета Амфибии в связи с выходом закона о запрете пропаганды?
а что там пропагандируют?
1) Канонично есть две пары -- Жаблик/Поганка и Юнан/Оливия 2) Уже есть запрещенная в России серия с шуткой про свадьбу двух мужчин. 3) Саша официально би, и у нее в финале есть наклейка с их флагом на зеркале. Я думаю, эти три факта могут поспособствовать запрету, хоть это и не пропаганда в прямом понимании слова
Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или что если Дом Совы снимал Никелодеон
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
1) Канонично есть две пары -- Жаблик/Поганка и Юнан/Оливия 2) Уже есть запрещенная в России серия с шуткой про свадьбу двух мужчин. 3) Саша официально би, и у нее в финале есть наклейка с их флагом на зеркале. Я думаю, эти три факта могут поспособствовать запрету, хоть это и не пропаганда в прямом понимании слова
это совсем не пропаганда если учитывать что дисней снимает мульт про гея и открыто говорит что он гей
это совсем не пропаганда если учитывать что дисней снимает мульт про гея и открыто говорит что он гей
Я же говорю, 6 серию 3 сезона уже запретили за ОДНУ шутку. Вполне могут и заявить, что символика это пропаганда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21