| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 06, 2022 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, 3 часа ночи, а мне еще делать список литературы и того, откуда я брал картинки. А Я НЕ ПОМНЮ. Эх, все адекваты спят, один я тут сижу страдаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 06, 2022 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): У нас есть такой "прекрасный" предмет как история искусства -- единственный с лекциями, и при этом он идет 2 пары подряд. И по нему есть типо экзамен -- визуальное исследование, где надо собрать 25 картинок по теме и текст где-то на 2,5к символов. Хрень полная, и честно говоря, я это ненавижу. Сдавать кстати сегодня до 24, так что я пойду доделывать. Продлили сдачу до 8 утра завтрашнего дня. Плюс или нет  Так сдал в итоге? Marky Wu писал(а): Мои соболезнования Ну, у нас же творческое направление, вот мы всё время почти готовимся к просмотрам/сессиям, где надо показать плакаты и остальное Кошмар какой. Хорошо, что на технических специальностях надо только задачки решать и теорию учить.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 06, 2022 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): У нас есть такой "прекрасный" предмет как история искусства -- единственный с лекциями, и при этом он идет 2 пары подряд. И по нему есть типо экзамен -- визуальное исследование, где надо собрать 25 картинок по теме и текст где-то на 2,5к символов. Хрень полная, и честно говоря, я это ненавижу. Сдавать кстати сегодня до 24, так что я пойду доделывать. Продлили сдачу до 8 утра завтрашнего дня. Плюс или нет  Так сдал в итоге? Да Но скорее всего вышла ересь, на хорошую оценку не надеюсь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 25, 2022 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот зря я жаловался на ИИ, там хотя бы лекции интересные. Есть же история дизайна, с максимально унылыми и монотонными видеолекциями. Какой ужас.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): единственный с лекциями В смысле единственный? По остальным лекций нету, что ли  Нет, по остальным творческое Я не понимаю, что это значит  Видимо, мой вуз слишком архаичен, раз во всём придерживается системы лекции+семинары. Мои соболезнования Ну, у нас же творческое направление, вот мы всё время почти готовимся к просмотрам/сессиям, где надо показать плакаты и остальное Чё за плакаты?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Чё за плакаты? Ну, обычные рекламные плакаты
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Да, это так. Я теперь будущий студент. Всё-таки наступил год, когда меня выпишут из студентов. Надеюсь, это будет после защиты диплома, а не до.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Да, это так. Я теперь будущий студент. Всё-таки наступил год, когда меня выпишут из студентов. Надеюсь, это будет после защиты диплома, а не до.Ты в этом году уже все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Да, это так. Я теперь будущий студент. Всё-таки наступил год, когда меня выпишут из студентов. Надеюсь, это будет после защиты диплома, а не до.Ты в этом году уже все? Угу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Да, это так. Я теперь будущий студент. Всё-таки наступил год, когда меня выпишут из студентов. Надеюсь, это будет после защиты диплома, а не до.Ты в этом году уже все? Угу. Мои поздравления, мой брат тоже но в следующем году
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 02, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Да, это так. Я теперь будущий студент. Всё-таки наступил год, когда меня выпишут из студентов. Надеюсь, это будет после защиты диплома, а не до.Ты в этом году уже все? Угу. Мои поздравления, мой брат тоже но в следующем году Спасибо! Капец время пролетело, конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Esaspe писал(а): Чё за плакаты? Ну, обычные рекламные плакаты Скинь
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |