Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или что если Дом Совы снимал Никелодеон
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
Ну что, ждём запрета Амфибии в связи с выходом закона о запрете пропаганды?
а что там пропагандируют?
1) Канонично есть две пары -- Жаблик/Поганка и Юнан/Оливия 2) Уже есть запрещенная в России серия с шуткой про свадьбу двух мужчин. 3) Саша официально би, и у нее в финале есть наклейка с их флагом на зеркале. Я думаю, эти три факта могут поспособствовать запрету, хоть это и не пропаганда в прямом понимании слова
это совсем не пропаганда если учитывать что дисней снимает мульт про гея и открыто говорит что он гей
Я же говорю, 6 серию 3 сезона уже запретили за ОДНУ шутку. Вполне могут и заявить, что символика это пропаганда.
это тот момент где мистер Х говорит с помощником? или про клоунаду?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
1) Канонично есть две пары -- Жаблик/Поганка и Юнан/Оливия 2) Уже есть запрещенная в России серия с шуткой про свадьбу двух мужчин. 3) Саша официально би, и у нее в финале есть наклейка с их флагом на зеркале. Я думаю, эти три факта могут поспособствовать запрету, хоть это и не пропаганда в прямом понимании слова
Я никогда не понимал этого хоть я и гомофоб, но они же такие же люди как негры или индусы
Я никогда не понимал этого хоть я и гомофоб, но они же такие же люди как негры или индусы
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
MikeCroft писал(а):
Marky Wu писал(а):
Так это тем более повод запретить
Нет повода Они просто решили сделать очередную херню
Топ самых тупых описаний Амфибии явно пополнился новым перлом. Пояснять тут не буду. В общем, Амфибия -- комедийное шоу от Диснея с тем же базисом сюжета, что и Сова -- человеческая девушка попадает в паралельный мир. Однако Амфибия больше концентрируется на филлерных приключениях, лишь изредка двигая сюжет(ну в принципе, ДС, если бы его принял Никеодеон или КН был бы похожим). В общем, достаточно хороший мульт. Когда досмотрю, то попробую сравнить его и Сову
Ах да, я обещал сравнение... Хоть эти два сериала похожи по задумке, они достаточно разные. Дом Совы больше про то, что каждый из нас нормален, вне зависимости от происхождения -- неважно, клон ты, человек, ведьма или демон. Амфибия же больше про изменения, и про то, что с этим нужно смириться. Да, это сложно, но изменения всегда приводят к лучшему. Герои тоже отличаются. Кинг и Сприг абсолютно разные и проходят разные арки, как и Ида и Хоп-Поп. Сюжет тоже отличается во многом. В общем, хоть эти два мульта и выглядят похоже, они абсолютно разные, и каждый хорош по своему. Если вдруг вам понравилось что-то одно, то не стоит избегать второе. Я, как любитель ДС, долгое врея избегал Амфибию, о чём сейчас жалею, ведь теперь я не могу испытать тех же эмоций, которые были у всех от финала второго сезона, от первых появлений Саши и Марси, всех этих спекуляций о том, что нас ждёт. В общем, все хороши по своему
Забавный факт -- Дисней три раза обосрался с переносом Амфибии. В первый раз это было с финалом второго сезона, который перенесли на неопределенный срок, и в итоге на некоторых каналах его показали. Второй раз с финалом третьего сезона, примерно так же. И в третий раз это было с Дневником Марси, который перенесли на месяц, и в итоге он появился в некоторых магазинах раньше срока. Отличная работа, Дисней.
Я не думаю что вы помните, но я когда-то бомбил на Tiny Chibi Tales по Дому Совы, где все было сделано неправильно. Так вот, по Амфибии такое тоже есть, и оно... норм? По большей части все истории вполне в духе мульта, ну кроме одной, и даже есть одна реально забавная серия. Но в целом я порекомендовать не могу, истории просто ни о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19