Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
ZaWal писал(а):
Как же ни на что времени нет...
Это только первая стадии, следующая стадия - как сохранить течение времени в норме и как экономить часы в выходной. А потом - на что я потратил весь день, куда делось время и какого черта день уже подходит к концу. Я вообще уже живу с ощущением что я вышагнул из общего временного потока, все живут в рамках этого потока, а мне снаружи он кажется неестественно быстрым. Что рабочий день что выходной пролетают по щелчку пальцев, понятие минуты стерлась и минимальная значимая величина теперь 10 минут, которая чего то ещё стоит по продолжительности. Если я прихожу на вокзал и мой автобус только через 2 часа я сижу как ни в чем не бывало и хоп, время посадки подходит, хотя казалось бы что я сел еще недавно. Уже не говоря о годах, почти 2023 на дворе, а ощущение что 2021 ещё на середине идет.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lavenatra писал(а):
Blink писал(а):
ZaWal писал(а):
Как же ни на что времени нет...
Это только первая стадии, следующая стадия - как сохранить течение времени в норме и как экономить часы в выходной. А потом - на что я потратил весь день, куда делось время и какого черта день уже подходит к концу. Я вообще уже живу с ощущением что я вышагнул из общего временного потока, все живут в рамках этого потока, а мне снаружи он кажется неестественно быстрым. Что рабочий день что выходной пролетают по щелчку пальцев, понятие минуты стерлась и минимальная значимая величина теперь 10 минут, которая чего то ещё стоит по продолжительности. Если я прихожу на вокзал и мой автобус только через 2 часа я сижу как ни в чем не бывало и хоп, время посадки подходит, хотя казалось бы что я сел еще недавно. Уже не говоря о годах, почти 2023 на дворе, а ощущение что 2021 ещё на середине идет.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
На первое время нашел пока канал киносемья, вроде рекламы по минималке и фильмов популярных тучу крутят. Правда сейчас там сетку преимущественно новая трилогия зв занимает но это терпимо
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Блинк, да у меня то же самое, в принципе. Неделя пролетела, как один день. Потом вторая так же. Недавно я вообще 10 часов подряд смотрел в стену без дела и даже не особо извёлся. Ну и да, 2019 как будто вчера был.
У меня пока с восприятием времени вроде все хорошо, но вот восприятие прошлого полетело куда-то в трубу. Для меня норма забыть, что в какой день недели было, события 2020 и 2021 переплетаются в один год, и в целом все, что не происходило пару дней назад было... когда-то.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
У меня пока с восприятием времени вроде все хорошо, но вот восприятие прошлого полетело куда-то в трубу. Для меня норма забыть, что в какой день недели было, события 2020 и 2021 переплетаются в один год, и в целом все, что не происходило пару дней назад было... когда-то.
Це банальная монотонность. Происходящее настолько одинаково что перенакладывается на само себя.
ZaWal писал(а):
Блинк, да у меня то же самое, в принципе. Неделя пролетела, как один день. Потом вторая так же. Недавно я вообще 10 часов подряд смотрел в стену без дела и даже не особо извёлся. Ну и да, 2019 как будто вчера был.
Когда делать нечего это мы знаем или выходной. А теперь представь что пришел ты на работу, че то там несерьезно поделал, че то тут и херак..... проходит уже 6 часов и время обеда, ну это у всех, у тебя же в восприятии прошло только около двух. Ну а про то что время слетает с катушек в интервале с 14:00 до 16:00 я уже где то на рбч писал. Поэтому хоп и 4 часа дня. Темнеет и время тяжелее отслеживать, а когда опомнился уже наступает конец рабочего дня и все собираются домой. Я их называю несуществующие часы утро - 6,7,8 (попробуй себе кофе в это время заварить и выпить его до того как кончится время и тебе придется выходить. 14, 15, 16 - щелчковые дневные 19 - не существует, есть только 6 часов вечера и сразу восемь, а после 10
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Не хватает времени ни на что? Чувствуешь усталость и ощущение песка утекающего из рук? Будь мужиком, найди бабу и заведи детей.
А если серьёзно, возможно тебе стоит что-то пересмотреть в жизни или работе. Нравится ли тебе вся та шняга что сейчас происходит с тобой или нет.Сам я так конечно делать не буду, но мнением поделиться стоит.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Lavenatra писал(а):
Не хватает времени ни на что? Чувствуешь усталость и ощущение песка утекающего из рук? Будь мужиком, найди бабу и заведи детей.
А если серьёзно, возможно тебе стоит что-то пересмотреть в жизни или работе. Нравится ли тебе вся та шняга что сейчас происходит с тобой или нет.Сам я так конечно делать не буду, но мнением поделиться стоит.
Без обид, но если бы мне было интересно стоковое поверхностное мнение, то я открыл бы википедию с ответами мейлру наперевес.
Соболезную вам всем . Со мной такого нет, к счастью. Да, недели порой летят, как угорелые, но когда задумываешься, что было и как, понимаешь, что всё норм идёт.
Marky Wu писал(а):
события 2020 и 2021 переплетаются в один год
У меня так было только в 2020-м во время карантина из-за дикого однообразия.
А это правда, что в 2023 Лего выпустит Таху под артикулом 40580?
Так, появилась инфа, что под номером 40580 выйдет набор по блектрону.
Я в замешательстве. С одной стороны, слухи по поводу блектрона оправдались (т. е. биониклов можно тоже ждать), а с другой, они не соотносятся со слухами про биониклов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39