| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Да ладно, чё вы эти наборы так хейтите. Вроде ж миленький джетпак и ящерка. Огромный малоподвижный джетпачище, который не может стоять без опоры, и бырявая ящерица с недокрыльями. Меня опора джетпака и крылья смущали в детстве, когда у меня отношение к наборам было "о дракон, класс" Если воспринимать молнии Вольтикса как часть крыльев, то вроде норм, как по мне. Про джетпак, который не может стоять без опоры: я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки. Но если он без подставки не может даже просто стоять, то да, это ужасно. У него сзади есть ручка для игры, и к этой ручке прикреплена половинка щита Фурно, потому что без нее он падает назад. Дракону же явно не помешали бы крылья побольше + у него еще куча мелких недостатков. А, ещё сам Рока без джетпака максимально непрезентабелен. Другие водители транспорта хоть цельно выглядят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Да ладно, чё вы эти наборы так хейтите. Вроде ж миленький джетпак и ящерка. Огромный малоподвижный джетпачище, который не может стоять без опоры, и бырявая ящерица с недокрыльями. Меня опора джетпака и крылья смущали в детстве, когда у меня отношение к наборам было "о дракон, класс" Если воспринимать молнии Вольтикса как часть крыльев, то вроде норм, как по мне. Про джетпак, который не может стоять без опоры: я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки. Но если он без подставки не может даже просто стоять, то да, это ужасно. У него сзади есть ручка для игры, и к этой ручке прикреплена половинка щита Фурно, потому что без нее он падает назад. Дракону же явно не помешали бы крылья побольше + у него еще куча мелких недостатков. А, ещё сам Рока без джетпака максимально непрезентабелен. Другие водители транспорта хоть цельно выглядят. Так если костыль-подставка есть, то считай нет проблем  На водителей транспорта я всегда не обращаю внимания, если только музыку в машине громко не делают. А дракона я б всё равно купил из интереса по цене 2013, конечно, всё-таки единственный ЦЦБС-дракон.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Продолжаешь форсить хейт Джет Роки, но в упор игнорируешь Дракон Болта... С Драконом я в 2013 разобрался. Цитата: -Ужасные пропорции -Короткий недостаточно подвижный хвост -Длинная недостаточно подвижная шея -Отвратительно сделанная морда (лицо+челюсть) -КНОПКА -Мало перьев -Общая недоделанность -Куча мелких недостатков во внешнем виде -Продолжение кучи -Наглость тех, кто придумывал ему цену в России А чё купил тогда Так я его не покупал. Kopeke01Rus писал(а): я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки У тебя есть 30 секунд на то, чтобы переформулировать эту фразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки У тебя есть 30 секунд на то, чтобы переформулировать эту фразу. Ладно, скажу так: ни одна кф не может без подставки раскрыть позы полёта. Хотя по идее для летающих КФ позы полёта должны быть основными.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки У тебя есть 30 секунд на то, чтобы переформулировать эту фразу. Ладно, скажу так: ни одна кф не может без подставки раскрыть позы полёта. Хотя по идее для летающих КФ позы полёта должны быть основными.    
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки У тебя есть 30 секунд на то, чтобы переформулировать эту фразу. Ладно, скажу так: ни одна кф не может без подставки раскрыть позы полёта. Хотя по идее для летающих КФ позы полёта должны быть основными.     Торнаксу не хватает динамики, а дракон словно наелся, упал и орёт, чтобы его подняли. На последних 2 фото фигурки вообще о стену опираются, не считается.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): я думаю, ни одна летающая КФ не смотрится нормально без подставки У тебя есть 30 секунд на то, чтобы переформулировать эту фразу. Ладно, скажу так: ни одна кф не может без подставки раскрыть позы полёта. Хотя по идее для летающих КФ позы полёта должны быть основными. Торнакс летит, тут согласна Дракон лежит Летун бежит Похату едет на роликах А кому-то лень покупать Тамаши Нейшонс акт 5 и ему подобные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): И Сатурн не в той позиции. Если серьёзно, Летун мог бы и не опираться, а Похату и так не опирается. Как ты их так поставил  Они не падали от малейшего вздоха? А в чём сложность? У Летуна три точки опоры, у Похату две линии. Тоа Гали писал(а): А кому-то лень покупать Тамаши Нейшонс акт 5 и ему подобные Можно подумать, я оригиналы подставок покупал. И даже поддельные уже несколько лет не брал, хоть они и поломались, из-за чего в последних обзорах фигурки на атомах воздуха держатся в такой же степени, как на подставках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): И Сатурн не в той позиции. Если серьёзно, Летун мог бы и не опираться, а Похату и так не опирается. Как ты их так поставил  Они не падали от малейшего вздоха? А в чём сложность? У Летуна три точки опоры, у Похату две линии. На фото кажется, будто центр тяжести Похату сильно смещён относительно опоры. От такого штормеранги на его ступнях могут разъезжаться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс янв 15, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лолирую.
Перейти в конец
|
|
 |