| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Вот людям делать нефиг. Я ещё и шесть часов Путь Боли проходил. Теперь я понял почему его так назвали Да, после этого рука болит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Вот людям делать нефиг. Я ещё и шесть часов Путь Боли проходил. Когда-нибудь я тоже пройду Hollow Knight. Но у меня такая очередь из игр, что, боюсь, это не скоро произойдёт.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 6:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. О, это буду смотретб после Амфибии. Спасибо. Опятб. Особенно за Амфибию.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 7:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. Не знал что у тебя настолько дефецит с тем что посмотреть, мжт тебе рили аниме какое нибудь посоветовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 9:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. Не знал что у тебя настолько дефецит с тем что посмотреть, мжт тебе рили аниме какое нибудь посоветовать? Аниме я точно смотреть не буду. Ну не мое это. И дефицита у меня нет -- я был заинтересован в этом сериале с момента анонса, хоть и новости о том, что это не сольник Велмы его подубавили. Так что после этого я буду досматривать нормальный мульт про Скуби-Ду -- Корпорацию Тайна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. Не знал что у тебя настолько дефецит с тем что посмотреть, мжт тебе рили аниме какое нибудь посоветовать? я был заинтересован в этом сериале с момента анонса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. Не знал что у тебя настолько дефецит с тем что посмотреть, мжт тебе рили аниме какое нибудь посоветовать? я был заинтересован в этом сериале с момента анонса  Так его анонсировали как просто 18+ сольник Велмы -- без перекрасов и без других членов команды. Да, первые новости о сериале были ещё в 2021, и тогда я о нем и узнал. И учитывая, что анонс намного интереснее получившегося -- там было про сольное расследование Велмы -- ты не можешь осуждать меня за интерес к тогда еще потенциально хорошему проекту.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Недавно я посмотрел первую серию Велмы. Даже не смотря на все новости про смену расы персонажей, я ждал этот сериал. И вышло тотально несмешное говнище, где шуткой считается кадр с трахающимися тараканами. Сюжет конечно норм, но не более. Персонажи вообще на себя не похожи. Фред богатый гондон, Дафна типичная стерва, Велма абсолютная тварь, а Шегги... нормальный парень. 3/10. Важное дополнение -- даже повесточный сериал с перекрасами может быть хорошим -- например новая Ши-Ра. Создатели Велмы не сделали говно ради повестки, они просто сделали говно с повесткой есткой. Не знал что у тебя настолько дефецит с тем что посмотреть, мжт тебе рили аниме какое нибудь посоветовать? я был заинтересован в этом сериале с момента анонса  Так его анонсировали как просто 18+ сольник Велмы -- без перекрасов и без других членов команды. Да, первые новости о сериале были ещё в 2021, и тогда я о нем и узнал. И учитывая, что анонс намного интереснее получившегося -- там было про сольное расследование Велмы -- ты не можешь осуждать меня за интерес к тогда еще потенциально хорошему проекту. Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект. Ремейк тимы и первый трейлер были в прошлом году. Первые крупицы информации -- за месяцы до этого. И учитывая, что Велма наверное самый неприятный персонаж оригинальной пятерки, так еще и каноничная лесбиянка (да, живи теперь с этим), можно было выкрутить жесткач и взрослые шутки на максимум, что бы вышло что-то интересное. Но нет, у нас есть трахающиеся тараканы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект. И учитывая, что Велма наверное самый неприятный персонаж оригинальной пятерки, так еще и каноничная лесбиянка (да, живи теперь с этим) это ориг или эта шлачина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект. И учитывая, что Велма наверное самый неприятный персонаж оригинальной пятерки, так еще и каноничная лесбиянка (да, живи теперь с этим) это ориг или эта шлачина? Ещё как минимум с Корпорации Тайна. Ну и в Велме тоже. Плюс Ганн хотел этого в фильмах по Скуби-Ду. Ну и в других сериалах она показывала интерес к девушкам.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 10:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект. И учитывая, что Велма наверное самый неприятный персонаж оригинальной пятерки, так еще и каноничная лесбиянка (да, живи теперь с этим) это ориг или эта шлачина? Ещё как минимум с Корпорации Тайна. Ну и в Велме тоже. Плюс Ганн хотел этого в фильмах по Скуби-Ду. Ну и в других сериалах она показывала интерес к девушкам. За калище которое ты навернул не скажу просто, но в остальном велма вполне нормальный и не раздражающий персонаж, так что тут сугубо твое имхо, кого то бесит дафна, кого то фред очевидность. так что. В остальном мне скорее повезло что я рос во времена """""""""традиционного""""""""" скубиду, у меня что в стопке комиксов, что в мультиках на сиди такого не было. Но энивей, ладно хоть шегги пока в жопу собаку не пердолит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=96&t=48080&p=1998488#p1998488 А смысл? Он этой темой 4 года не пользовался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Я вроде сразу видел что они ремейк тимы непонятно зачем сделали. А сольник велмы настолько слабый концепт, что не нужно быть топ манагером, чтобы понять что его спишут как неприбыльный проект. И учитывая, что Велма наверное самый неприятный персонаж оригинальной пятерки, так еще и каноничная лесбиянка (да, живи теперь с этим) это ориг или эта шлачина? Ещё как минимум с Корпорации Тайна. Ну и в Велме тоже. Плюс Ганн хотел этого в фильмах по Скуби-Ду. Ну и в других сериалах она показывала интерес к девушкам. В "Корпорации" это как с Дамблдором. В самом произведении этого нет, но автор постфактум приписал. В других сериалах этого не было, было в полнометражке прошлогодней.
Перейти в конец
|
|
 |