Случайно посмотрел первый сезон. Да, хорошо. Однозначно палец вверх. Энни по большей части свои плохие качества показывает. (вру, скорее 50/50, но что лучше запоминается). Но! Когда в обсуждении пиццы она прижала Прутика к стене: не смей даже думать про ананасы! - вот тут я в неё влюбился. И этот мульт отчно дал мне уверенность, что современность это уже совсем другая эпоха, нежели та, в которой я вырос - Дисней научился в хорошие мультики! Типо БЕЗ ВСЯКОЙ РОМАНТИКИ! Огого жеваный крот, это вообще законно?!1 Если я включаю Дисней, то сразу вижу, что они будут вместе, житб долго и счастливо, начнут встречатбся во втором сезоне, всё как всегда... Но тут нет такого, даже ни намёка! Это мой мир перевернуло.
И Саша. <3 Отдельная тема. Саша топ вайфу, богиня, идеальная девушка. Переименуйте тему в клуб любителей Саши. Назначаю себя главой этого клуба. Все должны её почитать. Если нет, то она сама заставит вас полюбить её. Без исключений! Финальное противостояние вообще пушка! Конечно по классике противостояние двух народов - ЖАБЫ против ЛЯГУШЕК, ВОИНЫ против КРЕСТЬЯН - КРАСАВЦЫ против КРАСАВЦЕВ, - ДВЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ ПО РАЗНУЮ СТОРОНУ БАРИКАД - одна живёт в подвале и за 39 серий так и не убрала с причёски листья и веточку, вторая КОРОЛЕВА БОГИНЯ НАША стала ПРИНЦЕССОЙ КОРОЛЕВСТВА ВОИНОВ ЛЮБЛОЮ ЕЁ! (Нет, буду симповатб!)
Мата Нуи, я смог заставить еще кого-то посмотреть Амфибию... Я что, сплю?
Омега Эш писал(а):
Переименуйте тему в клуб любителей Саши. Назначаю себя главой этого клуба. Все должны её почитать. Если нет, то она сама заставит вас полюбить её. Без исключений!
Тогда тебе придется сразиться со мной -- основателем Культа Саши Вэйбрайт в беселе лучшего паблика с мемами по Амфибии, и к которому присоединились несколько человек. Потому что даже спустя три просмотра и часть четвертого Саша и Капитан Грайм мои любимые персонажи. Без вариантов.
Омега Эш писал(а):
Финальное противостояние вообще пушка! Конечно по классике противостояние двух народов - ЖАБЫ против ЛЯГУШЕК, ВОИНЫ против КРЕСТЬЯН - КРАСАВЦЫ против КРАСАВЦЕВ, - ДВЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ ПО РАЗНУЮ СТОРОНУ БАРИКАД - одна живёт в подвале и за 39 серий так и не убрала с причёски листья и веточку, вторая КОРОЛЕВА БОГИНЯ НАША стала ПРИНЦЕССОЙ КОРОЛЕВСТВА ВОИНОВ ЛЮБЛОЮ ЕЁ!
Как же тебе тогда понравится второй сезон... Но больше я ничего не буду говорить. Я словил очень серьёзный спойлер, что испортило мне сезон, так что лучше ничего о нем не гугли. Просто не надо.
Омега Эш писал(а):
Энни по большей части свои плохие качества показывает. (вру, скорее 50/50, но что лучше запоминается).
Скажем так, этот сетап очень важен для панчлайна.
Омега Эш писал(а):
И этот мульт отчно дал мне уверенность, что современность это уже совсем другая эпоха, нежели та, в которой я вырос - Дисней научился в хорошие мультики! Типо БЕЗ ВСЯКОЙ РОМАНТИКИ! Огого жеваный крот, это вообще законно?!1 Если я включаю Дисней, то сразу вижу, что они будут вместе, житб долго и счастливо, начнут встречатбся во втором сезоне, всё как всегда... Но тут нет такого, даже ни намёка! Это мой мир перевернуло.
Ну, тут вся романтика между парой фоновых персонажей, и даже будет целая одна серия, целиком посвященная романтической линии... Но я понимаю о чем ты. И да, это отсутствие романтики это крайне приятная часть Амфибии, хотя я бы не отказался от того, чтоб сашэнн было каноном. В общем, я рад что тебе понравилось. Не забывай отписываться)
Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Омега Эш писал(а):
И Саша. <3 Отдельная тема. Саша топ вайфу, богиня, идеальная девушка. Переименуйте тему в клуб любителей Саши. Назначаю себя главой этого клуба. Все должны её почитать. Если нет, то она сама заставит вас полюбить её. Без исключений! Финальное противостояние вообще пушка! Конечно по классике противостояние двух народов - ЖАБЫ против ЛЯГУШЕК, ВОИНЫ против КРЕСТЬЯН - КРАСАВЦЫ против КРАСАВЦЕВ, - ДВЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ ПО РАЗНУЮ СТОРОНУ БАРИКАД - одна живёт в подвале и за 39 серий так и не убрала с причёски листья и веточку, вторая КОРОЛЕВА БОГИНЯ НАША стала ПРИНЦЕССОЙ КОРОЛЕВСТВА ВОИНОВ ЛЮБЛОЮ ЕЁ! (Нет, буду симповатб!)
Это ты еще до самой главной вайфу всех людей не дошел
И еще -- судя по таким именам, ты смотришь в дубляже. Очень не рекомендую, так как Невафильм последнее время выдают шлак вмесо перевода (хотя тут все не так печально как с ДС), да и голоса не всегда хороши -- наример капитан Грайм ПОЛНОСТЬЮ просран.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Омега Эш писал(а):
Энни Прутика
И еще -- судя по таким именам, ты смотришь в дубляже. Очень не рекомендую, так как Невафильм последнее время выдают шлак вмесо перевода (хотя тут все не так печально как с ДС), да и голоса не всегда хороши -- наример капитан Грайм ПОЛНОСТЬЮ просран.
Ты вспомни сестру Грайма, охохохохох, мне жалко Мар Мар
Судя по всему ты не про Рей, так что мне не о чем с тобой разговаривать.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
Омега Эш писал(а):
Кому нужна Рей, когда есть Марси Реджина Ву
Кому нужны они обе,когда есть Александра Элизабет Вэйбрайт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14