|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 17, 2023 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А я уже торрент качаю. Тоже можно, там и надписи на английском останутся
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Энни Прутика И еще -- судя по таким именам, ты смотришь в дубляже. Очень не рекомендую, так как Невафильм последнее время выдают шлак вмесо перевода (хотя тут все не так печально как с ДС), да и голоса не всегда хороши -- наример капитан Грайм ПОЛНОСТЬЮ просран. Но у Прыг-скока имя символизирующее. Именно из-за этого. Мне так приятнее. Иначе б н понял, когда непонятно какое имя. Но да, там бывает не все серии есть, поэтому перешел на эшдирезку. upd: Саша великолепна! После того, как её кинула лучшая подруга, она всё равно не унывает, и готовится ко встрече! ...из-за мести... Но она ещё подружилась с Граймом. Сначала тот её пленил и в кандалах держал, а теперь она его защищает, даже когда без армии остались. Широкой души человек. Сразу видно, своих не бросает. И уверенная в себе даже в безвыходных ситуациях, когда вся Амфибия за головой её друга охотится. Саша прекрасна <3<3<3 upd: Так. Я досмотрел до Марси. Так. Так, стоп. Стоп. Слишком много хороших персонажей. Но я уже выбрал Сашу. Стоп. Стоп. И ВАЖНО! Скажите плиз, стоит ли мне резко остановиться и перестать смотреть? Слишком переживаю за Грайма и Сашу. И Энни с Мар Мар вместе. Может всё? Ничего же не испортится?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): upd: Так. Я досмотрел до Марси. Так. Так, стоп. Стоп. Слишком много хороших персонажей. Но я уже выбрал Сашу. Стоп. Стоп. И ВАЖНО! Скажите плиз, стоит ли мне резко остановиться и перестать смотреть? Слишком переживаю за Грайма и Сашу. И Энни с Мар Мар вместе. Может всё? Ничего же не испортится?
ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НИЧЕГО НЕ ИСПОТИТСЯ, АААААААААААААААААААХАХХАХАХАХ! ЧУВААААААААК! СМОТРИ ДО КОНЦАААААААААААААХАХАХАХАХ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): upd: Так. Я досмотрел до Марси. Так. Так, стоп. Стоп. Слишком много хороших персонажей. Но я уже выбрал Сашу. Стоп. Стоп. И ВАЖНО! Скажите плиз, стоит ли мне резко остановиться и перестать смотреть? Слишком переживаю за Грайма и Сашу. И Энни с Мар Мар вместе. Может всё? Ничего же не испортится? Не волнуйся, следующие несколько серий будут про налаживание взаимоотношений, все будет хорошо, продолжай смотреть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Досмотрел пока до кайдзю нарвалочервя. Ультимейт эпично. Саша огонб! Пока остальные пытаются ссоритбся-миритбся она побеждает супер монстров ради оружия для возглавления революции. Такую нельзя не любитб <3<3<3
(Но Энн ненавидит ананасы в пицце, а у Марси свич. Таких тоже не могу не любитб. Переизбыток вайфу. Что делатб?)
И ещё заметил новую моду делать родителей всех гг современных мультиков приезжими. Марко Диаз, Луз Носеда, Энн...
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Спасибо. Досмотрел пока до кайдзю нарвалочервя. Ультимейт эпично. Саша огонб! Пока остальные пытаются ссоритбся-миритбся она побеждает супер монстров ради оружия для возглавления революции. Такую нельзя не любитб <3<3<3
(Но Энн ненавидит ананасы в пицце, а у Марси свич. Таких тоже не могу не любитб. Переизбыток вайфу. Что делатб?)
И ещё заметил новую моду делать родителей всех гг современных мультиков приезжими. Марко Диаз, Луз Носеда, Энн... Тут вся троица крутая. Но Саша лучшая <3. Выбирай её. И вступай в мой культ, когда досмотришь) Вообще, когда-то была новость, что Дисней больше не принимает в работу мульты про белых мужчин. Не знаю, вброс это или нет, но такое было.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо. Досмотрел пока до кайдзю нарвалочервя. Ультимейт эпично. Саша огонб! Пока остальные пытаются ссоритбся-миритбся она побеждает супер монстров ради оружия для возглавления революции. Такую нельзя не любитб <3<3<3
И ещё заметил новую моду делать родителей всех гг современных мультиков приезжими. Марко Диаз, Луз Носеда, Энн... Тут вся троица крутая. Но Саша лучшая <3. Выбирай её. И вступай в мой культ, когда досмотришь) Вообще, когда-то была новость, что Дисней больше не принимает в работу мульты про белых мужчин. Не знаю, вброс это или нет, но такое было. Так вот че русалка ниггер была)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо. Досмотрел пока до кайдзю нарвалочервя. Ультимейт эпично. Саша огонб! Пока остальные пытаются ссоритбся-миритбся она побеждает супер монстров ради оружия для возглавления революции. Такую нельзя не любитб <3<3<3
И ещё заметил новую моду делать родителей всех гг современных мультиков приезжими. Марко Диаз, Луз Носеда, Энн... Тут вся троица крутая. Но Саша лучшая <3. Выбирай её. И вступай в мой культ, когда досмотришь) Вообще, когда-то была новость, что Дисней больше не принимает в работу мульты про белых мужчин. Не знаю, вброс это или нет, но такое было. Так вот че русалка ------ была) Не разочаровывай меня. Есть слова и получше. И нет, скорее таким ремейкам нужен инфоповод. Вот как с Пиноккио. Как все обсуждали гендерно-нейтральную фею... А потом забили на этот фильм. Я вот узнал, что он вообще вышел благодаря итогам года Чака.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Тут вся троица крутая. Но Саша лучшая <3. Выбирай её. И вступай в мой культ, когда досмотришь) Сейчас меня туда записывай! Я сразу увидел, что она топ тян. Увы, он пока только в одной беседе, так что вступай когда досмотришь. Если конечно готов терпеть присылание шипперских артов от нескольких людей)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Тут вся троица крутая. Но Саша лучшая <3. Выбирай её. И вступай в мой культ, когда досмотришь) Сейчас меня туда записывай! Я сразу увидел, что она топ тян. Увы, он пока только в одной беседе, так что вступай когда досмотришь. Если конечно готов терпеть присылание шипперских артов от нескольких людей) Если точнее от двух)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Ок. Боюсб спойлеров. Тогда смотрю. Обязательно отпишись, как досмотришь сезон, только без существенных спойлеров -- не порти другим целому одному человеку просмотр) MikeCroft писал(а): Если точнее от двух) Два тоже несколько
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Если точнее от двух) Два тоже несколько Просто уточнил
Перейти в конец
|
|
 |