| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Омега Эш писал(а): Тут нельзя нехотетб смотретб. Первый сезон, да, нужно "зацепитбся", ухватитб для себя причину. Там до последнего двухсерийнеика сюжета на 6 секунд, 3 из которых в начале опенинга. Но потом филлеров всё менбше, сюжета всё болбше. Но главное - ЭМОЦИИ! Досмотрел второй сезрон. Я плакал. Уже не знаю, что лучше - Соводом или Амфибия. Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Дойди до третьего сезона, там отсылки на аниме на каждом шайгу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Омега Эш писал(а): Тут нельзя нехотетб смотретб. Первый сезон, да, нужно "зацепитбся", ухватитб для себя причину. Там до последнего двухсерийнеика сюжета на 6 секунд, 3 из которых в начале опенинга. Но потом филлеров всё менбше, сюжета всё болбше. Но главное - ЭМОЦИИ! Досмотрел второй сезрон. Я плакал. Уже не знаю, что лучше - Соводом или Амфибия. Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Меня тоже цветастостб не нрава. И Спрыг поначалу не нравился, казался бесячим. Но плюсы в итоге это затмили. И персонажи растут. Для меня всё окупилосб сполна. upd: Саша топ вайфу! <3<3<3
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Омега Эш писал(а): Тут нельзя нехотетб смотретб. Первый сезон, да, нужно "зацепитбся", ухватитб для себя причину. Там до последнего двухсерийнеика сюжета на 6 секунд, 3 из которых в начале опенинга. Но потом филлеров всё менбше, сюжета всё болбше. Но главное - ЭМОЦИИ! Досмотрел второй сезрон. Я плакал. Уже не знаю, что лучше - Соводом или Амфибия. Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Меня тоже цветастостб не нрава. И Спрыг поначалу не нравился, казался бесячим. Но плюсы в итоге это затмили. И персонажи растут. Для меня всё окупилосб сполна. upd: Марси топ вайфу! <3<3<3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Дойди до третьего сезона, там отсылки на аниме на каждом шайгу  Я глянул, там 39 серий в одном только первом сезоне. И хоть серии в 2 раза короче, всё равно за 2 сезона выйдет полтора сезона среднего аниме. Я такое буду смотреть только если совсем нечего будет делать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Дойди до третьего сезона, там отсылки на аниме на каждом шайгу  . Че только 15, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Меня больше не сюжет отталкивает, а сама диснеевость, что ли. Все эти цветастые кривляния - не моё это. Я хоть и немного анимы навернул, но, видимо, уже проехал точку невозврата в западные мультики. Дойди до третьего сезона, там отсылки на аниме на каждом шайгу  . Че только 15, а? Пятнадцатирублёвый пытается не палиться и делать вид, что он не знает.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Мне так нравился общий стиль эндингов первых двух сезонов. третий сезон, за что?! Саша самая лучшая! Ну, заставка в третьем сезоне еще и самая спойлерная. Круто, да? Пережить концовку второго сезона с его The box! и Now look what you've made me do. было весело, да? Ну и про титры -- третий сезон выйдет самым серьёзным, наверное поэтому титры заставили сделать веселыми. Хотя в самые мрачные моменты титры все же изменят. И подожди, ты осилил больше двух сезонов за два дня? Результативненько.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Мне так нравился общий стиль эндингов первых двух сезонов. третий сезон, за что?! Саша самая лучшая! Ну, заставка в третьем сезоне еще и самая спойлерная. Круто, да? Пережить концовку второго сезона с его The box! и Now look what you've made me do. было весело, да? Ну и про титры -- третий сезон выйдет самым серьёзным, наверное поэтому титры заставили сделать веселыми. Хотя в самые мрачные моменты титры все же изменят. И подожди, ты осилил больше двух сезонов за два дня? Результативненько. Для меня это полтора дня. Постоянной работы нет, режима нет, сам не знаю когда и по сколько я сплю/не сплю. А перерывы от халтурок нужны. Саша лучшая! И сильнейшая, и признаёт свои ошибки! И бесконечно предаёт... И признаёт свои ошибки!
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Мне так нравился общий стиль эндингов первых двух сезонов. третий сезон, за что?! Саша самая лучшая! Ну, заставка в третьем сезоне еще и самая спойлерная. Круто, да? Пережить концовку второго сезона с его The box! и Now look what you've made me do. было весело, да? Ну и про титры -- третий сезон выйдет самым серьёзным, наверное поэтому титры заставили сделать веселыми. Хотя в самые мрачные моменты титры все же изменят. И подожди, ты осилил больше двух сезонов за два дня? Результативненько. Он побил мой рекорд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Почему фбр такие пидоры пидорские? примерил Э, фбр как фбр, как полиция в джипперс крипперс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Почему фбр такие пидоры пидорские? Мистер Икс неплохой персонаж. Не один из моих любимых, но и не Б-шка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Почему фбр такие пидоры пидорские? Мистер Икс неплохой персонаж. Не один из моих любимых, но и не Б-шка. А мне показалось, или он не много г**?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Почему фбр такие пидоры пидорские? Саша лучшая! Надо ровняться на неё. Мистер Икс неплохой персонаж. Не один из моих любимых, но и не Б-шка. А мне показалось, или он не много г**? немного пидор Третий сезон такой: депресняк, депресеняк, депресняк, о! Мемные супергерои))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |