| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. I know that feeling bro. А вообще, фига ты быстро, я даже на каникулах больше сезона в день не смотрел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. Вы че нюни распустили? Они же живы остались, вернулись домой, что там сверх печального? Это один из лучших концов которые только могли быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. Вы че нюни распустили? Они же живы остались, вернулись домой, что там сверх печального? Это один из лучших концов которые только могли быть Так они можно сказать обрели новых членов семьи, которых больше никогда не увидят. НИКОГДА.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. Вы че нюни распустили? Они же живы остались, вернулись домой, что там сверх печального? Это один из лучших концов которые только могли быть Так они можно сказать обрели новых членов семьи, которых больше никогда не увидят. НИКОГДА. Это одна из меньших зол, представь что бы было, если б кто-то умер
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Класс, Завал уже на девичнике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): О, целая минута сюжета в следующей серии. А я разве тут не писал, что первый сезон несюжетно ориентированный? Ну, вот и сказал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): О, целая минута сюжета в следующей серии. А я разве тут не писал, что первый сезон несюжетно ориентированный? Ну, вот и сказал. Писал, и не один раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. Вы че нюни распустили? Они же живы остались, вернулись домой, что там сверх печального? Это один из лучших концов которые только могли быть Так они можно сказать обрели новых членов семьи, которых больше никогда не увидят. НИКОГДА. Меня больше печалит, что подруги после разошлись по своим компаниям и редко видятся.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Омега Эш писал(а): Досмотрел. Очень много плакал. Последнюю серию зря посмотрел. 2 сезона за денб. спааааатб. Вы че нюни распустили? Они же живы остались, вернулись домой, что там сверх печального? Это один из лучших концов которые только могли быть Так они можно сказать обрели новых членов семьи, которых больше никогда не увидят. НИКОГДА. Меня больше печалит, что подруги после разошлись по своим компаниям и редко видятся. Ну, для этого и есть таймскип на 10 лет. Жаль конечно, что финал открытый, я бы посмотрел, как они втроём снимают квартиру.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Я бы посмотрел на приключения Полли и Спрыга. Мэтт говорил, что хочет спин-офф про Полли, но пока новостей нет. Может после высоких продаж Дневника Марси его пустили в производство, но опять-таки, хз.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ко мне сегодня... ну, уже вчера, приехали плюшевая Домино 2 и набор наклеек как я думал по Амфибии, а на самом деле какой-то левый на ведьмовскую тематику. Вех. Ну хоть Домино крутая.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ко мне сегодня... ну, уже вчера, приехали плюшевая Домино 2 и набор наклеек как я думал по Амфибии, а на самом деле какой-то левый на ведьмовскую тематику. Вех. Ну хоть Домино крутая. МЫ ОТРЯД ДОМИНО 2
Перейти в конец
|
|
 |