|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Чек количества постов Нифига себе я тебя перегнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Тоа Гали писал(а): Чек количества постов Нифига себе я тебя перегнал. Пишу только по делу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот РБшники 15 лет назад удивились бы, увидев, что юзеры набивают посты, называя число своих постов. Когда то здесь обсуждали флудинг, штмль, и маски, а сейчас все свелось к цифро-гетам. С одной стороны - что я наделал  С другой ты это замемил и твое альтер эго начало это форсить. А потом как то прижилось что теперь это тред аналитики для каждого юзера персонально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот РБшники 15 лет назад удивились бы, увидев, что юзеры набивают посты, называя число своих постов. Те редкие РБшники, что заходят сюда спустя 15 лет, обычно удивляются, что здесь вообще хоть кто-то есть. Blink писал(а): Пасяп, осталось тебя огулубить Таки уже. Теперь я морской воин 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Таки уже. Теперь я морской воин  Я когда-то тоже был, морским воином, но дело было давненько...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Таки уже. Теперь я морской воин  Я когда-то тоже был, морским воином, но дело было давненько... А потом тебе протрелили колено?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Таки уже. Теперь я морской воин  Я когда-то тоже был, морским воином, но дело было давненько... А потом тебе протрелили колено? Нет, потом я стал воином континенталя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Тоа Мари гет. Никто никогда не вернётся в 2007.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Тоа Мари гет. Никто никогда не вернётся в 2007. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Тоа Мари гет. Никто никогда не вернётся в 2007. Марти Макфлай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Вот РБшники 15 лет назад удивились бы, увидев, что юзеры набивают посты, называя число своих постов. Те редкие РБшники, что заходят сюда спустя 15 лет, обычно удивляются, что здесь вообще хоть кто-то есть. Blink писал(а): Пасяп, осталось тебя огулубить Таки уже. Теперь я морской воин  Захожу сюда примерно раз в год, и не удивляюсь тому, что народ ещё крутится здесь)
Перейти в конец
|
|
 |