| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): ко мне сегодня... ну, уже вчера, приехали плюшевая Домино 2 и набор наклеек как я думал по Амфибии, а на самом деле какой-то левый на ведьмовскую тематику. Вех. Ну хоть Домино крутая. МЫ ОТРЯД ДОМИНО 2Нас весь день... А, ладно, не важно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ВОЗВРАЩАЮСЬ К МУЛЬТИКАМ СЛЕЛАЙ ЭТО И не забывай отписываться)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Посмотрел серию с данжном под домом. Всё ещё жду сюжета, но и так неплохо.  Сюжет будет к 10 серии. Но и без него круто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Посмотрел серию с данжном под домом. Всё ещё жду сюжета, но и так неплохо.  Сюжет будет к 10 серии. Но и без него круто. О, я близок. Просто странное решение показать Сашу в тюрьме и потом не вспоминать про неё столько серий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Посмотрел серию с данжном под домом. Всё ещё жду сюжета, но и так неплохо.  Сюжет будет к 10 серии. Но и без него круто. О, я близок. Просто странное решение показать Сашу в тюрьме и потом не вспоминать про неё столько серий. Саша же второстепенный персонаж, а сериал именно про Энн. Марси вон вообще не показали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Посмотрел серию с данжном под домом. Всё ещё жду сюжета, но и так неплохо.  Сюжет будет к 10 серии. Но и без него круто. О, я близок. Просто странное решение показать Сашу в тюрьме и потом не вспоминать про неё столько серий. Саша же второстепенный персонаж, а сериал именно про Энн. Марси вон вообще не показали. Зато Марси стала очень важным персонажем, важнее чем Саша
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 20, 2023 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ООО СЕРИЯ С ТАНЦАМИ  Да, хорошая серия
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 21, 2023 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): О, серия про интернет. А ведь это и не шутка. Ты бы видела, какой срач был в той самой беседе, которую я упоминал, когда там чела понизили за Сашарси. Просто потому что головному админу не нравится этот пейринг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб янв 21, 2023 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Посмотрел серию с данжном под домом. Всё ещё жду сюжета, но и так неплохо.  Незаметно до момента Х, но в итоге это ОЧЕНЬ сюжетная серия. Саша прекрасна! В телеге естб стикеры с Сашей? Оченб надо.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб янв 21, 2023 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): А ведь это и не шутка. Ты бы видела, какой срач был в той самой беседе, которую я упоминал, когда там чела понизили за Сашарси. Просто потому что головному админу не нравится этот пейринг. Да, пейрингосрачи, они такие.  Омега Эш писал(а): Незаметно до момента Х, но в итоге это ОЧЕНЬ сюжетная серия.
Серия с сюжетом мне зашла. Мне пока вообще всё заходит.
Перейти в конец
|
|
 |