|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): NO WAY, мэр получает своё развитие?? Сам был в шоке. Но мне эта серия нравится. Мне вообще почти все нравятся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ОФИГЕТЬ САША МОЩНАЯ Серия про Молот? Да, Саша сила.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): ОФИГЕТЬ САША МОЩНАЯ Серия про Молот? Да, Саша сила. А Марси - красота
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а):  Понятно, каждой свой храм. Ой-ой, конец сезона через 2 (4) серии. Я же говорил) Ох, знаешь, я тебе завидую. Ты посмотришь его без сюжетных спойлеров, в отличии от меня. Обязательно пиши)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Музыкальный эпизод тоже был хорош! А теперь... UPD:  Я НАПУГАН
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Музыкальный эпизод тоже был хорош! А теперь... В оригинале там еще музыка классная. Я хочу себе No Big Deal на рингтон поставить. Хотя какой смысл, если телефон вечно на беззвучном? Охохо, у этого эпизода не зря долгое время был 9,9 на ИМДБ. Вперед.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Музыкальный эпизод тоже был хорош! А теперь... В оригинале там еще музыка классная. Я хочу себе No Big Deal на рингтон поставить. Хотя какой смысл, если телефон вечно на беззвучном? Охохо, у этого эпизода не зря долгое время был 9,9 на ИМДБ. Вперед. А я в оригинале и смотрю. Очень хорошо! В дубляже не вытянули?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Музыкальный эпизод тоже был хорош! А теперь... В оригинале там еще музыка классная. Я хочу себе No Big Deal на рингтон поставить. Хотя какой смысл, если телефон вечно на беззвучном? Охохо, у этого эпизода не зря долгое время был 9,9 на ИМДБ. Вперед. А я в оригинале и смотрю. Очень хорошо! В дубляже не вытянули? Насчет Хартстомпера не знаю, но я слышал кусок НБД. Абсолютный кринж, который мне вообще не понравился. Все, что в этой версии сделано хорошо, это заслуги оригинала.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Музыкальный эпизод тоже был хорош! А теперь... UPD:  Я НАПУГАН Блин, словами не передать как я был напуган
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а):  Я иду смотреть следующий сезон. А я говорил... Ну и теперь я наконец-то могу сказать, что за спойлер я словил. Это смерть Марси. Серьезно, любой паблик по мультсериалам считал своим долгом выкладывать посты об этом, и у меня в ленте спокойно могло быть несколько вариантов этого скрина с разными комментариями. Но будем честны, для детского мульта это смело. Зато когда я начал смотреть, меня очень цапанул момент, когда Андриас просто выкинул Сприга из окна, а Энн смотрела на это пустыми глазами. Для меня это до сих пор одна из самых сильных сцен всего сериала. Ну вообще, готовься. Третий сезон заметно мрачнее второго. Это походу закон детских сериалов -- последний сезон самый мрачный. Дом Совы, Амфибия, Гравити Фолз, Войны Клонов, Повстанцы...
|
Перейти в конец
|
|
 |