| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Ещё кстати в озвучке принимали роль Ди Брэдли Бейкер -- голос почти каждого животного в анимации, ну и всех клонов, Роджер Крейг Смит в озвучке фоновых персонажей в третьем сезоне -- до этого Соник и Бэтмен в играх серии Аркхэм, Он Брэли, мать создателя мультсериала, сыграла роль миссис Бунчой, и сам Мэтт Брэли -- он сыграл роль Фробо, тритона на воротах в "Марси у ворот", Чака и пару фоновых персонажей. О, я смог это прочитать. Загуглил Он Брэли, думал оно тоже как Anne пишется, но там буквально On.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Ещё кстати в озвучке принимали роль Ди Брэдли Бейкер -- голос почти каждого животного в анимации, ну и всех клонов, Роджер Крейг Смит в озвучке фоновых персонажей в третьем сезоне -- до этого Соник и Бэтмен в играх серии Аркхэм, Он Брэли, мать создателя мультсериала, сыграла роль миссис Бунчой, и сам Мэтт Брэли -- он сыграл роль Фробо, тритона на воротах в "Марси у ворот", Чака и пару фоновых персонажей. Было бы классно если бы в мире людей кто-то сделал свое камео, тот же Брейли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Ещё кстати в озвучке принимали роль Ди Брэдли Бейкер -- голос почти каждого животного в анимации, ну и всех клонов, Роджер Крейг Смит в озвучке фоновых персонажей в третьем сезоне -- до этого Соник и Бэтмен в играх серии Аркхэм, Он Брэли, мать создателя мультсериала, сыграла роль миссис Бунчой, и сам Мэтт Брэли -- он сыграл роль Фробо, тритона на воротах в "Марси у ворот", Чака и пару фоновых персонажей. О, я смог это прочитать. Загуглил Он Брэли, думал оно тоже как Anne пишется, но там буквально On. Да, чет коряво это написал. Прошу прощения. MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Ещё кстати в озвучке принимали роль Ди Брэдли Бейкер -- голос почти каждого животного в анимации, ну и всех клонов, Роджер Крейг Смит в озвучке фоновых персонажей в третьем сезоне -- до этого Соник и Бэтмен в играх серии Аркхэм, Он Брэли, мать создателя мультсериала, сыграла роль миссис Бунчой, и сам Мэтт Брэли -- он сыграл роль Фробо, тритона на воротах в "Марси у ворот", Чака и пару фоновых персонажей. Было бы классно если бы в мире людей кто-то сделал свое камео, тот же Брейли Ну, Мэтт точно появлялся, в серии про др Сприга -- это тот чел, который покупал хот-доги. Насчет остальных не знаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А вам разработчик персонажей не нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А вам разработчик персонажей не нужен? Нет, у нас уже определен пул персонажей, а с дизайнами я справлюсь) Зато нам бы не помешала помощь иллюстратора
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А вам разработчик персонажей не нужен? Нет, у нас уже определен пул персонажей, а с дизайнами я справлюсь) Зато нам бы не помешала помощь иллюстратора Не, рисовать я только учусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А что именно вы делаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А что именно вы делаете? АУшку, с иллюстрациями
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А что именно вы делаете? АУшку, с иллюстрациями I could give it a shot, I guess. Но я в Найта совсем не играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Зачем? (не фанат холлоу найта. но играл) Ну, ХК моя любимая игра, я недавно нашел пару фанатов и того и другого, у меня возникла эта идея, меня поддержали, и я решил завершить идею ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Хочу объявить, что в ближайшее время стартует проект по объединению миров Hollow Knight и Амфибии, над которым я работаю не в одиночку. Проект разрабатывался какое-то время, мы и дальше работаем над ним полымходом, и я был бы рад любой поддержке) А что именно вы делаете? АУшку, с иллюстрациями I could give it a shot, I guess. Но я в Найта совсем не играл. Было бы славно. Думаю факт неигры не сильно помешает)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ХК все мелкие насекомые. Даже иголка у гг как опасное оружие. Сложно сделатб кроссовер, где с одной стороны насекомые миллиметровые, с другой метровые. Или весб кроссовер уложится в один обед. ХопПоп: ам! *съедает весб ХК разом*
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): В ХК все мелкие насекомые. Даже иголка у гг как опасное оружие. Сложно сделатб кроссовер, где с одной стороны насекомые миллиметровые, с другой метровые. Или весб кроссовер уложится в один обед. ХопПоп: ам! *съедает весб ХК разом* О, тут задумка несколько иная. У нас Амфибия заменена на Халлоунест, и многие персонажи переработаны в жуков. И жуки будут размером с человека.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): В ХК все мелкие насекомые. Даже иголка у гг как опасное оружие. Сложно сделатб кроссовер, где с одной стороны насекомые миллиметровые, с другой метровые. Или весб кроссовер уложится в один обед. ХопПоп: ам! *съедает весб ХК разом* О, тут задумка несколько иная. У нас Амфибия заменена на Халлоунест, и многие персонажи переработаны в жуков. И жуки будут размером с человека. А крылатый носк будет домино 2?
Перейти в конец
|
|
 |