|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): псдц бессонница сраная, сейчас на 12 часовую смену пиздошить в состоянии зомбаря. Думал ещё киберпанка хоть с утреца поиграть, по итогу накатил вместо 1.6 обнову 1.61 и он слетел нахер на загрузочном экране, старых версий нет, эта не чиниться, да и на ворк теперь идти в тильте от незавершенного дела и не решенной проблемы. Работать по 12+ часов это жопа, говорю на опыте. Даже если график 2/2 экономит время на дорогу или ещё какую-нибудь хуйню, оно того не стоит. Человеком себя перестаёшь чувствовать. Лучше уж стандартная 40-часовая неделя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): псдц бессонница сраная, сейчас на 12 часовую смену пиздошить в состоянии зомбаря. Думал ещё киберпанка хоть с утреца поиграть, по итогу накатил вместо 1.6 обнову 1.61 и он слетел нахер на загрузочном экране, старых версий нет, эта не чиниться, да и на ворк теперь идти в тильте от незавершенного дела и не решенной проблемы. Работать по 12+ часов это жопа, говорю на опыте. Даже если график 2/2 экономит время на дорогу или ещё какую-нибудь хуйню, оно того не стоит. Человеком себя перестаёшь чувствовать. Лучше уж стандартная 40-часовая неделя Цитата: Работать по 12+ часов это жопа, говорю на опыте. Можешь не говорить, я последние пять лет так работаю. Честно говоря не жалуюсь, с моим времявосприятием рабочие часы летят как сверхсвет. Цитата: Даже если график 2/2 экономит время на дорогу или ещё какую-нибудь хуйню, оно того не стоит. Оно того как раз таки стоит, поскольку если будешь воркать стандартную неделю кроме как постоянного овощного состояния ты себе не приобретешь. Проще поработать чуть больше по часам, но закономерно отдыхать от работы. Я вообще удивлен как ты вроде бы творческий человек решился пикать вариант с минимумом свободного времени и усталостью, которая за счет частоты стакается быстрее и ты выгораешь. Цитата: Человеком себя перестаёшь чувствовать. Лучше уж стандартная 40-часовая неделя Да, я как раз себя овощем почувствовал после стандартной. Мое любимое это когда ты приходишь домой и тебе во сне продоолжает сниться работа и рабочий процесс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёт меня иногда не пускает по местным ссылкам. Из-за защиты иногда не принимает мой сигнал и приходится перезагружать. Пару раз сегодня точно было.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): псдц бессонница сраная, сейчас на 12 часовую смену пиздошить в состоянии зомбаря. Думал ещё киберпанка хоть с утреца поиграть, по итогу накатил вместо 1.6 обнову 1.61 и он слетел нахер на загрузочном экране, старых версий нет, эта не чиниться, да и на ворк теперь идти в тильте от незавершенного дела и не решенной проблемы. пздц, да - бессонница реально заибла Когда можно поспать - не уснуть никак вообще А когда засыпать не надо, рубишься на раз-два
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 7:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): псдц бессонница сраная, сейчас на 12 часовую смену пиздошить в состоянии зомбаря. Думал ещё киберпанка хоть с утреца поиграть, по итогу накатил вместо 1.6 обнову 1.61 и он слетел нахер на загрузочном экране, старых версий нет, эта не чиниться, да и на ворк теперь идти в тильте от незавершенного дела и не решенной проблемы. пздц, да - бессонница реально заибла Когда можно поспать - не уснуть никак вообще А когда засыпать не надо, рубишься на раз-два Что такое "можно поспать"? У меня существует только "необходимо и нужно спать" и "не нужно спать" Все по будильнику итд. Чисто перед первой сменой я уже вторую неделю не сплю и хожу как овощь, хотя раньше хотя бы по 3-4 часа мог спать. На второй день можно поспать уже 8 часов, а потом на след день нужно опять спать 3 часа чтобы не проебать вых. Да, это график 2\2 деньночь, который по факту чувствуется как 3\1 либо с хорошим настроением 1\1
Перейти в конец
|
|
 |