|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ты и правда несколько неординарен. Взаимно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Только что возвращаюсь с треши, подходит ко мне быдло и говорит что я х**ло. Потом звонит моему быдлооднокласнику и тот говорит мне тоже самое. Типо для меня чтото изменится если быдло будет считать меня таким. Поскольку гопарей было двое и они намного превосходиди меня физически я просто сказал угу и ушел. Ну надо же!  Надо было в зубы сунуть. Сильно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Bruno писал(а): Только что возвращаюсь с треши, подходит ко мне быдло и говорит что я х**ло. Потом звонит моему быдлооднокласнику и тот говорит мне тоже самое. Типо для меня чтото изменится если быдло будет считать меня таким. Поскольку гопарей было двое и они намного превосходиди меня физически я просто сказал угу и ушел. Ну надо же!  Надо было в зубы сунуть. Сильно. Ушатали бы. Bruno писал(а): Борис Животное писал(а): Ты и правда несколько неординарен. Взаимно  Я по поводу твоего поведени, когда тебе девушка призналась.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Vulpes писал(а): Bruno писал(а): Только что возвращаюсь с треши, подходит ко мне быдло и говорит что я х**ло. Потом звонит моему быдлооднокласнику и тот говорит мне тоже самое. Типо для меня чтото изменится если быдло будет считать меня таким. Поскольку гопарей было двое и они намного превосходиди меня физически я просто сказал угу и ушел. Ну надо же!  Надо было в зубы сунуть. Сильно. Ушатали бы. Лучше один раз пережить это, чем потом всегда оскорбления и тычки в спину получать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Bruno писал(а): Только что возвращаюсь с треши, подходит ко мне быдло и говорит что я х**ло. Потом звонит моему быдлооднокласнику и тот говорит мне тоже самое. Типо для меня чтото изменится если быдло будет считать меня таким. Поскольку гопарей было двое и они намного превосходиди меня физически я просто сказал угу и ушел. Ну надо же!  Надо было в зубы сунуть. Сильно. Я не мазохист. Борис Животное писал(а): Я по поводу твоего поведени, когда тебе девушка призналась. DeleteDZ писал(а): Любовь школоты такая убогая и я с ним солидарен Vulpes писал(а): Лучше один раз пережить это, чем потом всегда оскорбления и тычки в спину получать. Это быдло, оно не знает границ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самый обычный день. Ничего примечательного....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У друга ВНЕЗАПНО появился Samsung Galaxy Tab. Ну мы естественно, играли в Майнкрафт(да, да, в карманной версии неудобное управление), потом после школы искали Wi-Fi. Найдя мы накачали игр, а потом разошлись по домам. А дома пролил сок. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Какую тему я ни поднимаю, везде вижу его посты. Призраки прошлого преследуют тебя...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Eddy Gould писал(а): У друга ВНЕЗАПНО появился Samsung Galaxy Tab. Ну мы естественно, играли в Майнкрафт(да, да, в карманной версии неудобное управление), потом после школы искали Wi-Fi. Найдя мы накачали игр, а потом разошлись по домам. А дома пролил сок. >< верните 2012 с его первыми андроидами, пожалусто  Не надо. Мне страшно вспоминать тогдашнего лагающего андроида с убогим дизайном, от которого глаза кровоточат.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обычные деньки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Zeratul писал(а): Eddy Gould писал(а): У друга ВНЕЗАПНО появился Samsung Galaxy Tab. Ну мы естественно, играли в Майнкрафт(да, да, в карманной версии неудобное управление), потом после школы искали Wi-Fi. Найдя мы накачали игр, а потом разошлись по домам. А дома пролил сок. >< верните 2012 с его первыми андроидами, пожалусто  Не надо. Мне страшно вспоминать тогдашнего лагающего андроида с убогим дизайном, от которого глаза кровоточат. Да ну, отчасти-то прикольно же Это что-то вроде ностальгии по старым компам, когда пентиум 3 был вершиной бодрых производительных процов
Перейти в конец
|
|
 |