ЗАЧЕМ В СОВИНОМ ДОМЕ СТОЛЬКО ЛГБТ А?! МЕНЯ БОМБИТ ААААААААААААААААААА
Новую Ши-Ру тебе лучше не смотреть)
А что там?
Скажем так, там, если персонажа влечет к противоположному полу, то он скорее всего би. Я бы написал, сколько там нетрадиционных пар и просто любовных линий, но это будет очень долго. При всем этом там реально классные персонажи и неплохой сюжет, как и юмор. Короче, этот сериал -- прямое доказательство того, что проблема не в повестке, а в бездарных сценаристах.
Заголовок сообщения: Re: Совиная хата и ее обсуждение
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Сова мной осмотрена до предела возможности, иии, скажу так, сериал не намного хуже амфибии, но вот ЭТА атмосфера все портит, особенно в третьем сезоне Короче, ставлю 7 ведьм из 10
Как я сегодня узнал, следующий эпизод "Watching and dreaming" выйдет весной этого года. По моим предположениям он выйдет где-то в марте. И если его сольют, то это будет крайне неприятно, так как я больше не собираюсь смотреть сливы. "For the Future" incident показал мне, что просмотр в рандомный день без моральной подготовки может попортить ощущения.
Я когда-то общался с человеком, для которого он стал чуть ли не самым любимым персонажем после Холлоу Майнда, да и меня он тогда зацепил. Но после Фор зе Фьючер он меня несколько разочаровал. Обычный ребенок, который просто хочет играть с кем-то, и не более. До этого я воспринимал его скорее как Дарси -- могучее существо, но при этом иногда ведущее себя не самым адекватным образом. Но совсем недавно я понял одну простую вещь -- для него все это просто игра, так как для него попросту непонятна концепция смерти. И это неплохо объясняет его поведение в любом из эпизодов. Коллектор это просто ребенок, которого использует Белос.
Честно, я надеюсь получить развязку истории Иды в этом спешле, ведь мы до сих пор не знаем точно откуда взялось проклятье совы. Это конечно не совсем вяжется с темой соревнования, но ведь все может быть.
Другой Коллекционер, обязаностью которого было запечатывать живых существ для их сохранения, запечатал такого, но свиток упал в океан, а потом, спустя годы, его нашла Лилит. Это походу было либо во время войны Коллекторов и Титанов, либо до нее.