|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): че за херня? Чтоб ты знал, кондитеры на дому, могут неплохо так оплачиваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ой ой, это рили же как мясной бизнес план Ты-то знаешь в это толк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Ой ой, это рили же как мясной бизнес план Ты-то знаешь в это толк Лол нет, у меня же нет детей. Даже рабов у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я думал, ты на домашнем, потому что какой-то гигагений и готовишься к универу по своей программе.  Почему ты на нём, ещё раз? Родители так хотят, и я, от части
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Я думал, ты на домашнем, потому что какой-то гигагений и готовишься к универу по своей программе.  Почему ты на нём, ещё раз? Родители так хотят, и я, от части А почему говоришь, что не идёшь в уник? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Я думал, ты на домашнем, потому что какой-то гигагений и готовишься к универу по своей программе.  Почему ты на нём, ещё раз? Родители так хотят, и я, от части А почему говоришь, что не идёшь в уник?  Цитата: Родители так хотят, и я, от части
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): В ПТУ на кондитера надо Мазможно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А может просто доставщиком буду, уже рассматривал анкету Зарплата от 30 000 в месяц, не зависимо от заказа, при необходимости общежитие 30к это копьё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): MikeCroft писал(а): А может просто доставщиком буду, уже рассматривал анкету Зарплата от 30 000 в месяц, не зависимо от заказа, при необходимости общежитие 30к это копьё Это минимальная, не учитывая чаевых, и общага халявная, ХАЛЯВНАЯ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А может просто доставщиком буду, уже рассматривал анкету Зарплата от 30 000 в месяц, не зависимо от заказа, при необходимости общежитие у меня щас 200к ваших шекелей, и мне не хватает мб ты конечно в селе каком-то и тебе будет норм о лол я пьянею 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |