| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Омега Эш писал(а): Приятно, когда нужные люди в нужных списках Майкрофта то зачем скрыл  Вся тема про него Видимо, по каким-то личным причинам За ав-фанство А за что многие АВ призирают? За популярность? За навязчивость в ранние года, за постоянные ссылки на свой бложег, за получение модерки главной, за оффтоп-постонабив (меня тоже олдфаги за это хейтили) дальше перечислять не буду дабы новый срач не плодить ибо есть очень много причин и точек зрения, часть из которых даже не мои, но мне придется их оправдывать словно это моя точка зрения. Ну и за последнее точно нет, за нью-скул рб не скажу, но никто из бывших рбшников ав не смотрит, единственный раз наверное когда он получал внимание это форсы бассбуста когда вернут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Так, ссылки на блог это его как бы работа За модерку хейтить? Ну это как хейтить человека за то что он более успешный чем ты Как например ненавидеть Илона Маска А офтопом и постанабивом занимался каждый Я крч долго тут по полочкам пытался разложить и написать в чем цимес, но по итогу все билось о камень того что ты не знаешь происходившего и тебе это банально не описать. потому что - сути редактирования главной по рамкам тех времен ты не поймешь - постоянные назойливые редиректы в блог ав ты не застал, ровным счетом как и мемов по ним - скорее всего даже треда с обзорами на главной не видел - так же не выкупишь за ачивементы звания вроде элиты, ветеранов итд. Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Так, ссылки на блог это его как бы работа За модерку хейтить? Ну это как хейтить человека за то что он более успешный чем ты Как например ненавидеть Илона Маска А офтопом и постанабивом занимался каждый Я крч долго тут по полочкам пытался разложить и написать в чем цимес, но по итогу все билось о камень того что ты не знаешь происходившего и тебе это банально не описать. потому что - сути редактирования главной по рамкам тех времен ты не поймешь - постоянные назойливые редиректы в блог ав ты не застал, ровным счетом как и мемов по ним - скорее всего даже треда с обзорами на главной не видел - так же не выкупишь за ачивементы звания вроде элиты, ветеранов итд. Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это. Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум, и в основном сидел на главной или читал статейки. И я знаю что это не те обзоры, просто это то, где я остановился
| Вложения: |

(492).png [ 372.77 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Так, ссылки на блог это его как бы работа За модерку хейтить? Ну это как хейтить человека за то что он более успешный чем ты Как например ненавидеть Илона Маска А офтопом и постанабивом занимался каждый Я крч долго тут по полочкам пытался разложить и написать в чем цимес, но по итогу все билось о камень того что ты не знаешь происходившего и тебе это банально не описать. потому что - сути редактирования главной по рамкам тех времен ты не поймешь - постоянные назойливые редиректы в блог ав ты не застал, ровным счетом как и мемов по ним - скорее всего даже треда с обзорами на главной не видел - так же не выкупишь за ачивементы звания вроде элиты, ветеранов итд. Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это. Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум, и в основном сидел на главной или читал статейки. Кстати, и вот те самые "обзоры" о которых ты говорил Вот тред о котором я говорил... viewtopic.php?f=7&t=47367&start=0&hilit=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80Цитата: Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум, Зачем? все цимесы и вся история находится на страницах форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зачем? все цимесы и вся история находится на страницах форума Хз, я вообще не знал что тут есть прям такой форум, думал сидят там АВ и еще пара человек И обсуждают какие были хорошие времена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум, Зачем? все цимесы и вся история находится на страницах форума Хз, я вообще не знал что тут есть прям такой форум, думал сидят там АВ и еще пара человек И обсуждают какие были хорошие времена Тут сижу я
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой Я тебя буду овощем считать только в том случае если ты действительно решишь, что тора, куалус, венуа, эш и другие недолюбливают ав из-за одной лишь популярности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой Я тебя буду овощем считать только в том случае если ты действительно решишь, что тора, куалус, венуа, эш и другие недолюбливают ав из-за одной лишь популярности. Это был рофл, так-то не трудно было понять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А за что многие АВ призирают? За популярность? Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): А за что многие АВ призирают? За популярность? Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале. Вроде он не раз упамянал, что это мнение субъективно
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Воу, вот это я промахнулся тредом. Ах вот он что, а я не понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это.
Знаете, я конечно сейчас могу словить очередную волну кеков и хейта, но мне кажется, что глубинная причина именно в этом, а остальное лишь попытки рационализации чувства зависти. Причём такое отношение не к одному только АВ, но и ко всем людям из фандома, которые в чём-то выделяются на фоне остальных. Понятно, что у каждого из них своя придурь, но никто же не идеален. Я считаю, что если человек пришёл к определённому успеху, например, заимел кучу фанатов, или даже стал депутатом (да, я про ДМа), то это заслуживает уважения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |