| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): ААААААААААААААААААА я опять получение маски прошляпил. 4 салатовых на дороге не валяются! Ори когда 6 будет. Я ору не потому что прошляпил четыре, а потому что это произошло уже который раз. Я почти всех повелителей воздуха пропустил. Да пофиг, вон на старте вообще никто не придает внимания значкам войа нуи, хотя выглядят они неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): ААААААААААААААААААА я опять получение маски прошляпил. 4 салатовых на дороге не валяются! Ори когда 6 будет. Я ору не потому что прошляпил четыре, а потому что это произошло уже который раз. Я почти всех повелителей воздуха пропустил. Да пофиг, вон на старте вообще никто не придает внимания значкам войа нуи, хотя выглядят они неплохо. Когда я стартовал, эта тема особо не поднималась
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): ААААААААААААААААААА я опять получение маски прошляпил. 4 салатовых на дороге не валяются! Ори когда 6 будет. Я ору не потому что прошляпил четыре, а потому что это произошло уже который раз. Я почти всех повелителей воздуха пропустил. Да пофиг, вон на старте вообще никто не придает внимания значкам войа нуи, хотя выглядят они неплохо. Когда я стартовал, эта тема особо не поднималась А когда я стартовал, эта тема была дико популярна, и мне, с моим положением в жизни, была ОЧЕНЬ СЛОЖНО БРИСПОСОБИТЬСЯ К ЭТО Й СИСТЕМЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ***** *** * ****
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): ААААААААААААААААААА я опять получение маски прошляпил. 4 салатовых на дороге не валяются! Ори когда 6 будет. Я ору не потому что прошляпил четыре, а потому что это произошло уже который раз. Я почти всех повелителей воздуха пропустил. Да пофиг, вон на старте вообще никто не придает внимания значкам войа нуи, хотя выглядят они неплохо. Мне сферы замор больше масок нравятся. Жаль они только у новичков да админов с модерами.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): ААААААААААААААААААА я опять получение маски прошляпил. 4 салатовых на дороге не валяются! Ори когда 6 будет. Я ору не потому что прошляпил четыре, а потому что это произошло уже который раз. Я почти всех повелителей воздуха пропустил. Да пофиг, вон на старте вообще никто не придает внимания значкам войа нуи, хотя выглядят они неплохо. Мне сферы замор больше масок нравятся. Жаль они только у новичков да админов с модерами. Выглядят лучше, согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Недоглядел всë  Ну так из прищура сложно смотретьнадо попробовать глаза открыть нормально как-нибудь на досуге
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Недоглядел всë  Ну так из прищура сложно смотретьнадо попробовать глаза открыть нормально как-нибудь на досуге Ты еще скажи перестать улыбаться, чтоб я из Марки Ву превратился в Марси Ву
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Недоглядел всë  Ну так из прищура сложно смотретьнадо попробовать глаза открыть нормально как-нибудь на досуге Ты еще скажи перестать улыбаться, чтоб я из Марки Ву превратился в Марси ВуБля, теперь я всё вкурил хд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Недоглядел всë  Ну так из прищура сложно смотретьнадо попробовать глаза открыть нормально как-нибудь на досуге Ты еще скажи перестать улыбаться, чтоб я из Марки Ву превратился в Марси ВуБля, теперь я всё вкурил хд Отлично, тогда передай косяк
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну с фулл рангом можно и поздравить. гц Майкрофт Что? меня поздравил Блинк? Что как эээ чт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Теперь он дере. Твой?
Перейти в конец
|
|
 |