Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 9:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 2:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Гениев не принимают, это так.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 4:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Потрясающе. Чем дальше в лес.
Значит, я сконцентрирован на своём блоге, потому что не провожу в нём конкурсов? Где логика? Сконцентрирован на блоге, потому что не устраиваю эфиров?
Интересно, многие ли обижаются на блогеров, если те не зачитывают ники из чата. А ведь я знаю канал, где зачитывают только платные сообщения и всё равно не произносят ники отправителей...
Проблема блогеров, которые себе это позволяют, в том, что они таким образом отдаляются от зрителей, мол, "Я творец, а вы стадо, гоните деньги, чтобы я до вас снизошёл". Конкурсы и обращение на стримах по нику, наоборот, сближают блогера и зрителя, дают почувствовать, что каждый может творить и делиться своим творчеством с другими, и это как нельзя лучше сплочает сообщество, мотивирует на фанатское развитие франшизы, а не на бездумное потребление контента какого-то канала какого-то чувака.
Цитата:
Кстати, эфиры были, как и премьеры.
Последний эфир был 4 года назад...
Цитата:
Но четырёхминутные премьеры как-то не очень соответствуют тому, чего ты от них ждёшь.
Отвечу твоими словами: не вижу логики. Ты ставил премьеры к 4-минутным обзорчикам, а теперь негодуешь, что премьеры не подходят под такой формат?
Цитата:
У кого и какие арты, кастомы я должен заказывать? Чисто потратить деньги?
Я просто привёл пример. Это не значит, что ты должен так делать. Но чисто так, набросок ситуации: например, ты взял трансформера (ты же покупаешь их), и тебе в нём не понравились принты, качество покраски или инженерия некоторых соединений. Ты начинаешь искать, как это можно исправить. Натыкаешься на других фанатов, которые этим занимаются, они дают тебе советы, а в некоторых случаях даже "дорабатывают фигурку напильником". Если ты доволен результатом - почему бы не упомянуть этих ребят?
Цитата:
Или, может, у тебя есть пример, когда я не указывал именную благодарность тому, кто мне помог?
Как давно это было в последний раз?
Цитата:
С другими сообществами я не взаимодействую: совместных розыгрышей не было, односторонних репостов не было, в чужих видео я не появляюсь.
Раз в полгода перепостить новость из паблика balljoints - это называется взаимодействие? Это даже не шутка, с 25-го августа по сей день это единственный репост. Притом на сервере Левака ты, кажется, не появлялся с момента его создания.
Цитата:
И, конечно, я не публикую работы подписчиков, поэтому отдельные тег и альбом для этого - ширма.
Это есть, не спорю. Но, опять-таки, в постах ленты твоего паблика за прошедшие полгода я не видел ни одного. В самих альбомах я ни одного твоего комментария не встречал, за последние 2 года так точно. Хотя нет, вру, в промежутке 2020-2023 нашёл 1 твой комментарий от 6-го августа 2021-го по мему, основанному на... Твоей же шутке про вареников.
Цитата:
И у меня нет серии статей в блоге, написанных читателями.
По тегу "приглашённый автор" последняя статья вышла 6 лет назад! Майкрофт тогда ещё в началке учился.
Цитата:
Общаться со мной никак не получится, ведь я не отвечаю в комментариях на всех платформах, не отвечаю ни на какие ЛС.
Это ты делаешь, да, не спорю.
Цитата:
Критику я хочу только слабую, поэтому посвятил этому отдельный сегмент отдельного выпуска подкаста.
Извини, я уже забыл, что такой выходил. А, не, всё нормально, там ты просто за минуту накидал общих фраз по типу "высказывайте свои замечания, я их проигнорирую критически осмыслю, и, может быть, учту".
Цитата:
И, конечно же, я не мотивирую развитие сообщества, поэтому заинтересоваться серией новичкам я не помогал, конкурсы ТТВ не освещал.
История Бионикл - это правда хороший проект. Я сам восполнял пробелы по ней, но так как ты не оставлял в описании ссылки на кини-нуи или BMP, где можно было бы почитать веб-сериалы, комиксы, рассказы, то она воспринималась как какое-то откровение от Великого пророка Александра, а не как писанина Грега художественное произведение, к которому можно и нужно относиться творчески, дополняя выдумки Грегуса своими фаноном, а может и фанфиками.
ТТВ - это тоже замечательно. Но за последние года 3 на моей памяти был только 1 видео, связанное с русскоязычными сообществами био. Да, я про тот видос к юбилею РБ.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 4:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 5:12 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Гениев не принимают, это так.

что ж так скромно-то о своей Великой персоне? :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 8:22 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
То есть, претензии ко мне сводятся к тому, что я что-то делаю мало. И не важно, что видео на канале и статей в блоге становится с каждым годом меньше, потому что у меня нет времени.
Или к тому, что я не публикую предложку, которой нет.
Общие слова очень общие.
Kopeke01Rus писал(а):
Отвечу твоими словами: не вижу логики. Ты ставил премьеры к 4-минутным обзорчикам, а теперь негодуешь, что премьеры не подходят под такой формат?
Ты негодуешь, что я не делаю премьеры, я объяснил, почему.
Kopeke01Rus писал(а):
Проблема блогеров, которые себе это позволяют, в том, что они таким образом отдаляются от зрителей, мол, "Я творец, а вы стадо, гоните деньги, чтобы я до вас снизошёл". Конкурсы и обращение на стримах по нику, наоборот, сближают блогера и зрителя, дают почувствовать, что каждый может творить и делиться своим творчеством с другими, и это как нельзя лучше сплочает сообщество, мотивирует на фанатское развитие франшизы, а не на бездумное потребление контента какого-то канала какого-то чувака.
Вот люди, которые регулярно тонны денег скидывают тому каналу, про который я говорил, удивятся.
Kopeke01Rus писал(а):
художественное произведение, к которому можно и нужно относиться творчески, дополняя выдумки Грегуса своими фаноном, а может и фанфиками.
Чево? В пересказе сюжета я должен был призвать людей писать фанфики? Цель цикла - привлечь к истории, с этим он справляется.

В общем, то, о чём я говорил в том подкасте. Критика превращается в перечисление собственных желаний, основанных на личных предпочтениях, многие из которых я нахожу крайне странными. Бежать исправляться я не собираюсь.

Турага Макута писал(а):
[youtube]tEFU46jYVOI[/youtub]
И в чём он не прав?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 9:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

То есть, претензии ко мне сводятся к тому, что я что-то делаю мало. И не важно, что видео на канале и статей в блоге становится с каждым годом меньше, потому что у меня нет времени.
Как скажешь, бро. Но если чего-то у тебя нет, не надо пытаться переубедить меня в том, что оно есть.
Цитата:
Общие слова очень общие.
"Критику надо игнорировать критически осмыслиавать... Я стараюсь развиваться... Критикуйте проблемы... Все почему-то не критикуют, а высказывают свою точку зрения..." Как по мне это общие слова, из которых непонятно, что конкретно ты ждёшь от критики, что для тебя недостаток обзора, а что "чужая хотелка".
Цитата:
В общем, то, о чём я говорил в том подкасте. Критика превращается в перечисление собственных желаний, основанных на личных предпочтениях, многие из которых я нахожу крайне странными. Бежать исправляться я не собираюсь.
Кекв, я с самого начала говорил о лично моём отношении к твоему способу взаимодействия с сообществом. Ты почему-то начал строить из себя непонятого гения, обвинять меня в том, что у меня нет логики, защищаться словами "у других так же или ещё хуже", словно я тебя прямо вот ненавижу, а других блогеров боготворю. (Это не так!) Я привёл примеры взаимодействия, которые мне нравятся, в чём проблема?

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 9:12 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Это не просто нравится или не нравится, ты ждёшь, что будут регулярные эфиры, премьеры, твой ник в чате зачитают и т.д., хотя это всё значения не имеет. Не важно, у кого там хуже или не хуже, мой пример о том, что оценивают видео, а не зачитал ли его автор ник комментатора.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 9:49 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Это не просто нравится или не нравится, ты ждёшь, что будут регулярные эфиры, премьеры, твой ник в чате зачитают и т.д., хотя это всё значения не имеет. Не важно, у кого там хуже или не хуже, мой пример о том, что оценивают видео, а не зачитал ли его автор ник комментатора.
Вообще не понял, что ты пытаешься сказать, потому что:

Если ты имеешь в виду, что чтобы быть хорошим блогером, достаточно поддерживать канал, как биоробот, только выпуская идеальные видео и не взаимодействуя неформально с подписчиками, то мне тебя не понять.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 11:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6.

Элементарная Сила:

Ля развели... Хотя за подачу позиции "моё мнение единственно правильное" мне в давние времена АВ не нравился. Но я его сто лет не смотрел уже. И не помню ничего. Так что и пусть пилит любой контент по Бонклам. Так даже лучше - контент по любимому фендому прибавляется. Всё же лучше, чем видео Аккра или Сыендука. А сейчас у меня чс из-за...
...
...
...
...
...
...баннеров и аватаров с пушным. Просто беспричинная неприязнь к этой обезьяне. Всё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 11:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хейтеры Пушного существуют :o

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 11:35 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

onet

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 12:09 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

алексей великий, тебя просто не любят. Не ищи логическую причину.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 9:02 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

ZaWal писал(а):
Хейтеры Пушного существуют :o

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВАТАФК АААААААААА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 3:58 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я завидую славе Александра Великого. Мечтой моей жизни было пидить обзорчики на лего для ютуба и делать подкасты с затененным он ведь такой приятный человек

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 9:17 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Если ты имеешь в виду, что чтобы быть хорошим блогером, достаточно поддерживать канал, как биоробот, только выпуская идеальные видео и не взаимодействуя неформально с подписчиками, то мне тебя не понять.

Я имею в виду, что твоё понятие взаимодействия очень конкретное и специфичное. И из-за этого странно составлять какое-то негативное мнение о блогере (причём я не о себе, потому что, полагаю, не один я "неправильно" взаимодействую со зрителями).
А вообще вполне можно не общаться с подписчиками и просто делать видео. Если у меня из головы ничего не вылетело, Дженг многие годы ограничивался редкими ответами в комментариях.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа