| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Виноват, заставляешь смотреть пикчи с домофона. У тебя до этого зрение плохое было, сам же свои фотки скидывал, в очках с толстенными стеклами На самом деле там реально сложно разобрать что написано Надписи там значения не играют, просто фотка С домофона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Виноват, заставляешь смотреть пикчи с домофона. У тебя до этого зрение плохое было, сам же свои фотки скидывал, в очках с толстенными стеклами На самом деле там реально сложно разобрать что написано Надписи там значения не играют, просто фотка С домофона. С твоей жопы, она настолько воняет что фотка исказилась. Так что не воняй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): У тебя до этого зрение плохое было, сам же свои фотки скидывал, в очках с толстенными стеклами На самом деле там реально сложно разобрать что написано Надписи там значения не играют, просто фотка С домофона. С твоей жопы, она настолько воняет что фотка исказилась. Так что не воняй Ты че злой такой, футанари не нашел что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты че злой такой, футанари не нашел что ли? Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Ты че злой такой, футанари не нашел что ли? Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу Так у тебя батя анимешник. Дед мороз знает о чем говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Ты че злой такой, футанари не нашел что ли? Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу Так у тебя батя анимешник. Дед мороз знает о чем говорит. Мой, как ты выразился "батя", аниме презирает, как и тебе бодобных
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Турага Макута писал(а): Я турага макута Это не канон Я двуликий герой
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Ты че злой такой, футанари не нашел что ли? Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу Так у тебя батя анимешник. Дед мороз знает о чем говорит. Мой, как ты выразился "батя", аниме презирает, как и тебе бодобных У тебя батя по характеру цундере, че ты заливаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Ты че злой такой, футанари не нашел что ли? Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу Так у тебя батя анимешник. Дед мороз знает о чем говорит. Мой, как ты выразился "батя", аниме презирает, как и тебе бодобных У тебя батя по характеру цундере, че ты заливаешь. Тебе мой батя морду за такие слова набил бы, да жаль что ты далеко, или хорошо, нам не нужны уголовные дела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Да от тебя смердит вот и злой, я вонь анимешников не переношу Так у тебя батя анимешник. Дед мороз знает о чем говорит. Мой, как ты выразился "батя", аниме презирает, как и тебе бодобных У тебя батя по характеру цундере, че ты заливаешь. Тебе мой батя морду за такие слова набил бы, да жаль что ты далеко, или хорошо, нам не нужны уголовные дела Яметекудасай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вейт. Норму в 100 я уже сделал, так что агрошкольника до состояния бурления уже можно не доводить. Штош, на этом все на сегодня. MikeCroft писал(а): О, сразу закудахтал, цыпленок Попробуй панчлайны в интернете прогуглить на досуге) А то ведь когда нибудь твоего батю с мамкой по серьезке обосрут, а ты и задефать не можешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А вейт. Норму в 100 я уже сделал, так что агрошкольника до состояния бурления уже можно не доводить. Штош, на этом все на сегодня. MikeCroft писал(а): О, сразу закудахтал, цыпленок Попробуй панчлайны в интернете прогуглить на досуге) А то ведь когда нибудь твоего батю с мамкой по серьезке обосрут, а ты и задефать не можешь) Смогу, в этом плане я от них не завишу
Перейти в конец
|
|
 |