Время для того, ради чего я создавал эту тему -- моих просмотров) Вчера я решил оценить очередной диснеевский мультсериал -- Дух и Молли МакГи. Пока это не уровень других мультов, которым я выделил отдельную тему, но все равно, это одно из самых смешных зрелищ за последнее время. В принципе советую оценить, но не ждите ничего особенного.
Отсмотрел больше половины, и тут оказывается есть сюжет. Фоновый конечно, но все же интересно, что будет дальше. Ну и все еще очень смешно)
Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Время приключений было хорошо, но я чёт дропнул его ещё в 2015 или типа того.
Нно, жаль не досмотрел, посмотрели по итогу на фуллах я и Эдди с Редом. ____ Но вообще понимаю, я например знаю что мир гамбола рофельный, но я уже 3ий год не могу себя заставить смотреть.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Блен, свело олдскулы при воспоминании всякого трешака вроде тик герой или какой то дичи где дети юзали всякий кринге как способности, вроде соплей итд. Любили раньше с мультами эксперименты ставить. При чем у некоторых была рисовка как у мамабахары
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
ZaWal писал(а):
Я все хочу в один день посмотреть, но меня пугает количество серий. В принципе тут как с Войнами Конов, но их я в итоге посмотрел, так что one day.
Ну так это арки, главное вступительную освоить, а дальше по накатанной. Да и по моему там серия идет 11 или 12 минут что ли. Их две в одной выходит как 24, или это последние сезоны были хз.
Я все хочу в один день посмотреть, но меня пугает количество серий. В принципе тут как с Войнами Конов, но их я в итоге посмотрел, так что one day.
Ну так это арки, главное вступительную освоить, а дальше по накатанной. Да и по моему там серия идет 11 или 12 минут что ли. Их две в одной выходит как 24, или это последние сезоны были хз.
Суммарно там 10 сезонов где-то на 53 часа. Я смотрел 3 сезона Амфибии околко месяца, а те же ВК и того дольше. В общем, когда пойму, что я готов, и что у меня есть время, то я сяду и посмотрю. Но пока...
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Blink писал(а):
Marky Wu писал(а):
ZaWal писал(а):
Суммарно там 10 сезонов где-то на 53 часа. Я смотрел 3 сезона Амфибии околко месяца, а те же ВК и того дольше. В общем, когда пойму, что я готов, и что у меня есть время, то я сяду и посмотрю. Но пока...
Ну я форсить не буду, когда посмотришь если что отписывай в существующем клубе, он довольно "свежий", я его где то сегодня ещё поднял