| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну давай я со своих примеров тогда начну. Всегда эти сравнения забавляли "у них у тебя" Разница лишь в том, что я тебя подтачивал под систему, а остальные просто обменивались с тобой постами, мнениями, нравоучению, Дельта тебя вроде ещё каким то штукам по типу сарказма учил итд. Но в сферу форума тебя затачивал я. MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): знаешь если людям не нравится чат они сами от туда уходят а не говорят - выйдите из чата вы мне не нравитесь Не надо строить из себя жертву, тебя попросили поработать над общением, а не ливнуть с сайта. я и не говорил что меня выгоняют я просто привел пример и на счет обучения ты заметил что у Дельты и остальных получается со мной контачить и показывать как надо а у тебя нет может это не во мне дело? Marky Wu писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): У блинка собеседников для активности нет А я? Ведь я же лучше, лучше собаки а? Ты пулеметная очередь вопросов, а не собеседник При этом половина вопросов как минимум странные, как Максимум тупые Blink писал(а): MikeCroft писал(а): они со мной общаются не потому что они мне потакают а потому что они хорошие люди и верят в то что я не безнадежен и не тыкают меня носом в мои же недостатки а говорят как их исправить а не говорят что чувак которого волнуют только маски к чертям эти маски! я просто ищу общения Я тебе говорил учится пользоваться поисковиком, судя по всему ты проигнорировал = спам тупыми вопросами на которые приходилось отвечать. Я делал тебе замечания по оверфлуду - не похоже чтобы ты как то меня слушал. Как исправить часть недостатков я тебе так же говорил. Это по момему ещё летом было. И изначально все это было по хорошему, но потом я увидел что ты безнадежен и свичнулся в свой привычный режим. Я не нянька и не воспитатель, а поэтому сюсюкаться с кем то до кого плохо доходит не обязан. По итогу ты выстроил себе "удобных" людей для общения, чьи мнения ты ещё как то стараешься воспринимать. да. Ну а "я хочу общения" бред сивой кобылы, ведь ты так и не узнавал что интересно другим юзерам, ты думаешь что все будет вращаться вокруг тебя, даже в музыке ты выдаешь оценки на основе своей вкусовщины другим песням. Энивей, сейчас я тебя скину в чс и перейду в режим наблюдения с минимумом активности на форуме, посмотрим что выйдет. В прошлый раз кстати не сработало, потому что лег личный раздел. MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): вы заметили что я стал гораздо реже писать Эксперимент Блинка работает, но наоборот Blink писал(а): Хотя я конечно могу отойти на пару дней и оставить тебя с дельтой, который тебе потакает и с Завал с Копеке, которые отвечают большими интервалами. Но более чем уверен что тебя надолго не хватит и ты опять скатишься к дабл-трипл-мультипостингу и тотальному флуду во всех тредах. Blink писал(а): Энивей, сейчас я тебя скину в чс и перейду в режим наблюдения с минимумом активности на форуме, посмотрим что выйдет. ребят может он этого и добивался? хотя судя по всему не этого Этого, если бы я сказал по другому ты сделал бы все в другом порядке, реверсивной психологией называется с элементами упрека за которые тебе бы не выйти в глазах остальных было. Сработало как часы. Blink писал(а): MikeCroft писал(а): первое - Копеке такого не говорил второе - что мешает Дельте "быть на своей волне" и быть как все? третье - я посмотрел на твои посты м сколько их и понял что тебе не плохо бы самому научиться не оффтопить и флудить 1 - ты явно не умеешь определять раздражение 2 - твинки 3 - поэтому ты безнадежен и я не вижу смысла с тобой сюсюкаться, ты не учишься и не учитываешь даже то что я говорил около получаса назад. Цитата: По иронии из нас двоих свой флуд контролировать не можешь лишь ты, я умею останавливаться вовремя - Когда я поднял 10 страниц тредов, я в конце вернул все активные топики, которые были до того как я вайпил. - Там где был дичайший флуд я вернул или постарался вернуть все обратно на свой ход сообщениями по теме. - Если оффтоп идет в тематическом треде, то после я стараюсь вбрасывать туда хотя бы что то по тематике. - У меня всегда найдется темки для нормальных обсуждений в которых могут поучаствовать все, в то время как у тебя все общение состоит в упрямстве и перебрасывании вопросами с юзерами. Теперь возьмем тебя - тебе говорят остановиться в теме сновидений, у тебя отлично получилось перед этим зафлудив тред на 7 страниц написав лишь 1 сообщение по теме. - тред с амфибией Дельты, ты говоришь что тебе не нравится тайтл и персонажи ( при чем говоришь ты это по моему в каком то левом треде, музыке по моему) но по итогу все равно спавнишься в треде Дельты и начинаешь флудить "слезными моментами" Как бы на увлечение дельты ты хотел класть болт, но прийти заспамить тред это всегда пожалуйста. - музыкальный тред тоже выглядит как тебе лишь бы "набить постик", ты даже не удосужился включить трек, но уже запоносил его своим мнением и так примерно со всеми твоими сообщениями в муз треде. Проще говоря, не тебе уж точно тут советы по флуду и контролю раздавать, когда ты сам ничего не усвоил и ничему не научился. Негатив ты запоминаешь, поэтому упреки для тебя были лучшим средством для того чтобы на грабли не наступать. А вот эти штуки с дистанцированием меня от тебя в конце каждых нотаций ты тоже не замечал, а так же то что я везде ставил абсолютизм "ничего" и "ничто"? Втч в последних тредах где на меня катили бочку, а я писал мол никто правила не соблюдает так что все пуком в лужу? Я конечно могу проябываться иногда с флудом как в мафии, но нужное русло я нахожу быстрее чтобы вернуться - это на всякий если ты в этом посте контр аргумент какой то против меня нашел, я его тоже нашел  В лето мне копать откровеннно лень, это надо твой профиль открывать и искать, чего мне совершенно не хочется, но наадеюсь и этих примеров хватит. Жду твои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ок, но как человек на которого ты так сказать хотел повлиять, на меня влиял ты только негативно, Всячески унижал, не объяснял почему я так должен делать, с какой стати, по твоим словам флудить офтопить и даблпостить я перестал, Хотя это не так, зайди в любую тему и ты увидишь что там максимум страницы три назад, был мой флуд\оффтоп, А научил меня всему - Дельта, в отличии от тебя он объяснял что я делаю не так, а не просто говорил делай так а не так, и гуглом я так и не пользуюсь кста, Я либо продолжаю спрашивать, либо игнорю ибо мне лень И вот одно из объяснений Дельты Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): и чем закончилась амфибия я примерно знаю Но ты не знаешь как к этому пришло Если бы я не смотрел Терминатора 2, мне бы на эту сцену было бы всё равно Как и на смерть Вертера, если бы я не читал. Как мне НИЧЕГО не даёт сцена из Изгоя Так что больше никогда не лезь в обсуждение эмоциональных моментов, даже если это написал один человек, со словами "А где-то мне было грустнее". НИКОГДА. Это не вызовет положительного отклика. Повторюсь, не надо. И ещё: пожалуйста, не пиши в эту тему, пока не начнешь смотреть. Если ты не шаришь за тему разговора, то не надо ничего говорить. Это я пытаюсь не психовать до последнего, а кто-то может и сгореть от твоих слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ок, но как человек на которого ты так сказать хотел повлиять, на меня влиял ты только негативно, Как то влиять на тебя это последнее что мне нужно, мне надо было переделать неадеквата в рядового юзера чтобы не нарушать баланс общения. Влияет на тебя или не влияет это по части ав, который к слову дал деру после того как ты объявил себя его фаном и начал спамить форум. Тут даже я выпал, это ж его фанат пришел, а он у нас между прочим с полумодерским набором инструментов, как это так вышло что опять ньюфагами пришлось заниматься мне. Цитата: Всячески унижал, не объяснял почему я так должен делать Я честно говоря не помню чтобы я тебя радикально как то тебя опускал чтобы это можно было назвать унижением. Могу вспомнить только недавнее позорище ибо действтительно ты разочаровал меня своим поведением. Но это скорее наложилось на то что мне настроение под вечер попортили. Если упреки для тебя унижение, то в вк ты точно зарегался зря. - объяснял почему должен делать так 1. В жизни не все так просто, как и в общении 2. Запускал мыслительный процесс в твоей голове на тему "почему мне делают упреки и что я делаю не так" тем самым сподвигая тебя к анализу своих действий и самоанализу в целом. Если я тебе бы указывал что делать что сделать это бы ничем не отличалось от настройки бота. Как бы банально не звучало, но думай сам, а не ищи чьей либо подсказки. Цитата: по твоим словам флудить офтопить и даблпостить я перестал Ммм, ты сам выше ответил на вопрос тут же - ты не хотел чтобы я тебя срачами донимал. Это защитная психологическая реакция к тому, что ты не хочешь чтобы с тобой снова произошло. Все просто. Цитата: Хотя это не так, зайди в любую тему и ты увидишь что там максимум страницы три назад, был мой флуд\оффтоп Разумеется он там есть, но теперь его не 7 страниц Цитата: А научил меня всему - Дельта, в отличии от тебя он объяснял что я делаю не так, а не просто говорил делай так а не так Печально. Цитата: и гуглом я так и не пользуюсь кста Соболезную. Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): и чем закончилась амфибия я примерно знаю Но ты не знаешь как к этому пришло Если бы я не смотрел Терминатора 2, мне бы на эту сцену было бы всё равно Как и на смерть Вертера, если бы я не читал. Как мне НИЧЕГО не даёт сцена из Изгоя Так что больше никогда не лезь в обсуждение эмоциональных моментов, даже если это написал один человек, со словами "А где-то мне было грустнее". НИКОГДА. Это не вызовет положительного отклика. Повторюсь, не надо. И ещё: пожалуйста, не пиши в эту тему, пока не начнешь смотреть. Если ты не шаришь за тему разговора, то не надо ничего говорить. Это я пытаюсь не психовать до последнего, а кто-то может и сгореть от твоих слов. Если ты посмотришь в поиске по хронометражу, то это объяснение идет после того как я тебе зачитывал о вкусах дельты. В параллель то ты должен смочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: или что я хорни, звучит достаточно обидно, Лол ват? Цитата: какой же ты тяжелый Просто подожди ещё пол года и перечитай свои старые посты, ты сам к такой же мысли можешь прийти. Все через это проходили. Цитата: - соболезную, или печально классно правда? Печально что не думаешь сам, ну а соболезнования по поводу гугла весьма обоснованы. Кладезь человеческой информации и открыто ей пренебрегать. Тебя отрезали от социализации предки, но с гуглом ты вполне можешь это компенсировать, но не желаешь. И это не оскорбления если что. Или ты у нас как твитерские буквально на все обижаешься? Вообще тут как и в прошлом примере все олдфаги рб через это проходили, только намного жестче, тут было народу больше, тут за неправильное поведение ебали матерей и отцов, вычисляли по айпи и хуесосили в личку каждый день с постами о том какой ты овощь или пидорас сходи выпились, по итогу в этом токсичном болоте вполне нормальные люди получались. Просто тогда всем было по 16-12 и ставить на место получалось жестко и без смазки. Старички гнобили новичков, но по итогу все уживались и кто то даже в ирл дружит. Поэтому глядя на вас с дельтой становится забавно от того что вы обижаетесь если во время игры нафлудили в теме или сказали что то не ласковое и приятное. Цитата: Утверждать что я чсвшник, и являться таковым? Ну а кто у нас сказанул что до него рб лежал мертвым грузом и актива не было, хотя я и зератул его держали и держим так же без изменений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Утверждать что я чсвшник, и являться таковым? Ну а кто у нас сказанул что до него рб лежал мертвым грузом и актива не было, хотя я и зератул его держали и держим так же без изменений. Пипец, он меня еще ругал за то что я рофлы не понимал, короче, пока, никаких доказательств я не увидел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Цитата: Утверждать что я чсвшник, и являться таковым? Ну а кто у нас сказанул что до него рб лежал мертвым грузом и актива не было, хотя я и зератул его держали и держим так же без изменений. Пипец, он меня еще ругал за то что я рофлы не понимал, короче, пока, никаких доказательств я не увидел Дешевые отмазки и такого же уровня стрелки меня раздражали кстати уже не иронично в контексте серьезных или менее серьезных дискасов, того же срача. Если не хватает оригинальности то лучше ничего не говорить. По крайней мере мне. Я не люблю людей которые криво перевели стрелки или сморозили херню, а потом - да я же просто рофлил, я порофлел а вы не поняли. Я когда всех нахуй послал с их предьявами ко мне все равно попытался в выход или обмусолить эту тему так чтобы всех заебало потушить разногласия. Если бы я сказал - да ладно че вы я жи рофлил. Всем бы стало ясно что это полная чушь. Тут так же. В одном предложении ты говоришь про неумелую актерскую игру, и вторым постом делаешь смехотворную стрелку нарушая логику своего первого поста и переводя иронию на себя. Ровно как и в последнем треде - я просто потролил\ япросто заспамил односложными постами кучу тредов так как проверял тебя, а не потому что у меня бомбануло
Цитата: пока, никаких доказательств я не увидел Твоих я впрочем тоже не вижу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Что вы тут опять устроили...  Я поясняю за мем с космонавтами на луне.  А ещё я вывалил на чела кучу прецедентов и теперь смотрю на стадию отрицания. Сюжет как в пятой части зв получился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Esaspe писал(а): Ты на ходу это всë выдумал  Кстати Эсаспе я не трогал на момент его ньюфажества, поэтому ты можешь видеть что чел все ещё дурачок.  Ты дурачок
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): Esaspe писал(а): Ты на ходу это всë выдумал  Кстати Эсаспе я не трогал на момент его ньюфажества, поэтому ты можешь видеть что чел все ещё дурачок.  Ты дурачок 
Перейти в конец
|
|
 |