|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что такое песочница? Объясните молодым  Игры по типу майна или терарии) Ньюфаг спалился  А я и не засекречивался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Что такое песочница? Объясните молодым  Игры по типу майна или терарии) Ньюфаг спалился  Истинно так, вот настоящая олдовая песочница, в которой было потеряно овер9000 деталей от лего и бонклов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Признаю требования Бруно легитимными, засим нужно обеспечить их выполнение немедленно!  Ну конечно, хммм, а может ты и есть бруно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): С половиной не согласен. Но с первым, третьим и четвёртым-то согласен, признай убери там по последним двум словам в строчках, тогда согласен Не, Эдди заслужил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Esaspe писал(а): Признаю требования Бруно легитимными, засим нужно обеспечить их выполнение немедленно!  Объявляю автономию от требований Бруно и создаю Зератульскую Народную Республику Я твой зам, если что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zeratul писал(а): Я видел сурс этой пикчи и мне интересно, где тебя брунический так поджог что ты вбрасываешь в вполне обычном базовом треде бруно такую пикчу? Ну, как бы это сказать НАШ ДОРОГОЙ БРАТ Бруно, не вкурив ситуацию, где-то что-то прочитав, пожелал мне лютой погибели, лишения рук-ног и прочих атрибутов долгой, счастливой жизни, а после чего накатал обиженный тред и "ушëл" с РБ ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Я видел сурс этой пикчи и мне интересно, где тебя брунический так поджог что ты вбрасываешь в вполне обычном базовом треде бруно такую пикчу? Ну, как бы это сказать НАШ ДОРОГОЙ БРАТ Бруно, не вкурив ситуацию, где-то что-то прочитав, пожелал мне лютой погибели, лишения рук-ног и прочих атрибутов долгой, счастливой жизни, а после чего накатал обиженный тред и "ушëл" с РБ ¯\_(ツ)_/¯ Ну тред я и говорю что базовый и обидками тут никаких нет. Такой же тред по передаче таху нува ему прав на рб и прочее. Цитата: не вкурив ситуацию, где-то что-то прочитав, пожелал мне лютой погибели Ну а где он её должен был вкурить? Просто у меня тут простая позиция, я сидел с бруническим в дискорде в виде массвойса и видел что человек он нормальный. Плюс он до сих пор может тут отписывать не переходя на "вывсесвинособаки поганая русня итд" как это сделали множество знакомых с дискока. А вот ты с моей точки зрения ведешь себя странно вбрасывая про хохлов под каждым почти его постом итд, с учетом того что тред где у вас разгорелся срач уже похоронен флудом. Я тут не в защиту конеш пришел поиграть, но давай смодулируем, на рб регается чел, в информации "откуда" ставит азов и хвалится тем как прекрасно идет перемога. А у тебя к примеру так же умер друг\ родитель\ девушка где то в тех степях и ты видишь как этот чел то и дело маячит на форуме, а потом в одной конкретной теме начинает флексить - твоя честная реакция? Без филосовской колокольни "я бы нашел подход" Если че я пример без аллюзий на твою ситуацию делал. Я не фанат политосрачей, но прост попробуй угол зрения подключить, когда чел живя на линии фронта вынужден был сьехать со своего дома в киев, а после заходя на форум видеть как чел с подписью вагнера говорит как он на этом же фронте воюет с его народом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Я видел сурс этой пикчи и мне интересно, где тебя брунический так поджог что ты вбрасываешь в вполне обычном базовом треде бруно такую пикчу? Ну, как бы это сказать НАШ ДОРОГОЙ БРАТ Бруно, не вкурив ситуацию, где-то что-то прочитав, пожелал мне лютой погибели, лишения рук-ног и прочих атрибутов долгой, счастливой жизни, а после чего накатал обиженный тред и "ушëл" с РБ ¯\_(ツ)_/¯ Ага ушел, конечно, такие люди просто так не уходят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): С половиной не согласен. Но с первым, третьим и четвёртым-то согласен, признай убери там по последним двум словам в строчках, тогда согласен Не, Эдди заслужил Я много чего пропустил, в частности, что с Эдди? Что было?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Завет Бруно |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): С половиной не согласен. Но с первым, третьим и четвёртым-то согласен, признай убери там по последним двум словам в строчках, тогда согласен Не, Эдди заслужил Я много чего пропустил, в частности, что с Эдди? Что было? Эдди просмотрел профиль Бруно 120 раз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |