|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 21, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Итак, если у нас сегодня крайняя перед проигрышем ночь, можно было бы попробовать раскрыть роль юриста-доктора, дабы методом исключения вычислить мафию. Таковым, к сожалению, я не являюсь - я обычный законопослушный гражданин, поэтому пока подожду развития событий. Ладно, раскроюсь: доктор - это я. Вчера лечил ZaWalа, сегодня тебя, так что я точно могу сказать, что ты мирный (или шериф). Кто из трёх остальных мафия, я не уверен, но если бы среди нас был шериф, он бы дал подсказку насчёт ролей. Отчасти поэтому я и думаю, что им был Майкрофт, потому что кроме него никто не вводил новых кандидатов и не предполагал, что кто-либо точно мафией не является.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт фев 21, 2023 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Итого, что мы имеем на данный момент: Майкрофт (х) - возможно, был шерифом, если полагаться на написанное; Єсаспïй (х) - мирный житель; Копеке - док; Зератул - мирный житель, без доп. абилок ЗаВал - ? Хезрак - ? Дельта - ? Три кандидата, выбираем UPD кого-то забыл! UPD 2 поправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 21, 2023 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Итого, что мы имеем на данный момент: Майкрофт (х) - возможно, был шерифом, если полагаться на написанное; Єсаспïй (х) - мирный житель; Копеке - док; Зератул - мирный житель, без доп. абилок ЗаВал - ? Хезрак - ? Два кандидата, выбираем Где Дельта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня очень смущает поведение Коеке, так что я за него
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Меня очень смущает поведение Коеке, так что я за него Ну пока не объявился другой доктор, можно не смущаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не вижу пока повода не верить Копеке, и тем не менее уже два голоса  За Хезрака всë равно сейчас никто не проголосует, поэтому предположу что мафия - Дельта, и проголосую за него. Метус писал(а): Ждём голосов от Zeratul и ZaWal. Кстати, а не случайно ли их ники начинаются на Z... может как раз они и поддерживают войну, выдавая своих товарищей военкомам? Это я что, [Z]eratul теперь, что ли... 
Перейти в конец
|
|
 |