| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 15, 2023 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Слухи про Studio Series 2024 года. Меня ока интересуют Рамбл, Сайдсвайп и Шоквейв. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср фев 15, 2023 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Слухи про Studio Series 2024 года. Меня ока интересуют Рамбл, Сайдсвайп и Шоквейв.
Точно известно что Сайдсвайп будет этим  и что будут и другие фигурки по игре в СС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт фев 16, 2023 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Слухи хорошие. Уже не слухи, мы получили на руки списки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 22, 2023 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Совсем недавно обнаружил неплохое предложение на Кор Шоквейва, и сразу же заказал. Таз конечно расшатан, но ничего стоит. Сама версия очень нравится, и теперь я еще больше жду вояджера
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс фев 26, 2023 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что вы обычно делаете с расшатанными суставами? Мне с Эйрэйзор очень не повезло.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 26, 2023 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): А что вы обычно делаете с расшатанными суставами? Мне с Эйрэйзор очень не повезло. Я выбрасывал или разбирал трансформера, если прям совсем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс фев 26, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): А что вы обычно делаете с расшатанными суставами? Мне с Эйрэйзор очень не повезло. Я выбрасывал или разбирал трансформера, если прям совсем 10/10 стратегия У нее не так плохо, только шея не фиксируется, и меня это бесит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 26, 2023 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): А что вы обычно делаете с расшатанными суставами? Мне с Эйрэйзор очень не повезло. Я выбрасывал или разбирал трансформера, если прям совсем 10/10 стратегия У нее не так плохо, только шея не фиксируется, и меня это бесит Тогда оставь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн фев 27, 2023 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хорош, безусловно, но желания покупать нет. Хз, я бы купила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 27, 2023 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Хорош, безусловно, но желания покупать нет. Хз, я бы купила Я б тоже, он мне напомнил оптимуса из праймов, третий сезон
Перейти в конец
|
|
 |