| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт мар 30, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): teh_carnifex писал(а): Tehnо писал(а): На БДж и онлайновых игр про биониклов никто не делал. Ничего нет на руинах постапокалиптического БДж. Кто скажет, что это больше не так, пусть первый бросит в меня камень. Так-то на БДж ещё давно сделали игру про сёрфера-Лии

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Чт мар 30, 2023 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lavenatra писал(а): teh_carnifex писал(а): Tehnо писал(а): На БДж и онлайновых игр про биониклов никто не делал. Ничего нет на руинах постапокалиптического БДж. Кто скажет, что это больше не так, пусть первый бросит в меня камень. Ну так-то на БДж ещё давно сделали игру про сёрфера-Лии Вообще я писал про ранжировку, а то что БДж жив в особой форме я и так знал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 30, 2023 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lavenatra писал(а): teh_carnifex писал(а): Tehnо писал(а): На БДж и онлайновых игр про биониклов никто не делал. Ничего нет на руинах постапокалиптического БДж. Кто скажет, что это больше не так, пусть первый бросит в меня камень. Так-то на БДж ещё давно сделали игру про сёрфера-Лии Рбачеры. Конкретно - Спрайты = Мистер Эн (РБчер\РБшник\Brick Brickolson) - Движок и сама игра = Точки (вкшник) - платформа\размещение - Левак ____________ упд, а блет, показалось ""там кто то"" вместо "так-то"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт мар 30, 2023 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Lavenatra писал(а): teh_carnifex писал(а): Tehnо писал(а): На БДж и онлайновых игр про биониклов никто не делал. Ничего нет на руинах постапокалиптического БДж. Кто скажет, что это больше не так, пусть первый бросит в меня камень. Так-то на БДж ещё давно сделали игру про сёрфера-Лии Рбачеры. Конкретно - Спрайты = Мистер Эн (РБчер\РБшник\Brick Brickolson) - Движок и сама игра = Точки (вкшник) - платформа\размещение - Левак ____________ упд, а блет, показалось ""там кто то"" вместо "так-то" Хм, точки, что-то знакомое. Это чел с такой аватаркой? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 12:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Lavenatra писал(а): teh_carnifex писал(а): Ничего нет на руинах постапокалиптического БДж. Кто скажет, что это больше не так, пусть первый бросит в меня камень. Так-то на БДж ещё давно сделали игру про сёрфера-Лии Рбачеры. Конкретно - Спрайты = Мистер Эн (РБчер\РБшник\Brick Brickolson) - Движок и сама игра = Точки (вкшник) - платформа\размещение - Левак ____________ упд, а блет, показалось ""там кто то"" вместо "так-то" Хм, точки, что-то знакомое. Это чел с такой аватаркой?  yes
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 10:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): yes Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): yes Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло. Получается 4 года новых проектов от него не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): yes Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло. Получается 4 года новых проектов от него не было. Ну, он в данный момент админит на сервере Левака, а там сейчас в основном движ с 3d-моделями и рендерами бионикловских деталей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): yes Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло. Получается 4 года новых проектов от него не было. Ну, он в данный момент админит на сервере Левака, а там сейчас в основном движ с 3d-моделями и рендерами бионикловских деталей. но проектов нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): yes Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло. Получается 4 года новых проектов от него не было. Ну, он в данный момент админит на сервере Левака, а там сейчас в основном движ с 3d-моделями и рендерами бионикловских деталей. но проектов нет Ты не считаешь биопак за проект?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Капец это давно было, значит. Он уже несколько лет как Belopash. Я пока вспоминал, как выглядел его ник с точками, поностальгировал заодно, как пришёл на БДж, РБ, в дискорд. Эх, 2019... Вроде недавно был, а вроде уже 4 года прошло. Получается 4 года новых проектов от него не было. Ну, он в данный момент админит на сервере Левака, а там сейчас в основном движ с 3d-моделями и рендерами бионикловских деталей. но проектов нет Ты не считаешь биопак за проект? нетдля меня это своего рода инструментарий, проекты для меня это тот же серфер или мод левака для скайрима бтв разве это не с кряквой эта канитель делалась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 31, 2023 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): нет для меня это своего рода инструментарий, проекты для меня это тот же серфер или мод левака для скайрима бтв разве это не с кряквой эта канитель делалась? Да там в принципе половина сервера БДж этим занимается. Кряква тоже в моделлинге участвует, хотя он больше по колорпаку, кажется. Но его вклад довольно серьёзный, кстати. Особенно в срачи на реддите и западных серверах.Он писал это тут да.
Перейти в конец
|
|
 |