|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): а я 8 лет назад купил 3-ёх бороков в детском мире 8 лет назад это 2000,а в 2000 году бионклов еще не было.может 6 лет назад?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТОА Соник
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне на новый год ( 2000-2001 ) крёстная подарила борока Левака и пошло-поехало . с начала Бороки затем Тоа Нува , Ракши и т. д. И теперь у меня все Фантока с маторанами и Тоа Игника !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Примерно в 7 лет мне купили моего первого бионикла: Нувок-Кала  . И я подумал: "А у них есть какая-нибудь история..."
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обалдеть, я не написал сообщения в этой теме...О_О Сначала в 2003 мне купили Маторо. Я быстро охладел к нему, но... Итак, Купили мне в 2004 Рорзака. Мне он понравился, и я тогда пошёл с родителями в магазин, чтобы посмотреть на остальных. Там я увидел Тоа Метру, Ваки и Тоа Нува. Ни одного не купил, но все понравились. А поттом оказалось, что у брата есть книга "История Биониклов", и я её перечитыаал несколькко раз, из-за картинок Бороков, Бороков Ва, титанов и, в особенности, Тоа Мата... А потом что началось, то началоссь. Я террризировал одноклассников запросами о существовании Биониклов у них. И вс мне давали кто что: кто Гуурака, кто Леву Нува...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |