А че они ему подружку новую дали? Он же в конце 4 части женился на Мерион. Эх, я вот знаю, что фильм говно будет, но первые 4 части мне так нравятся, что мне будет тяжело его проигнорировать.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
А че они ему подружку новую дали? Он же в конце 4 части женился на Мерион. Эх, я вот знаю, что фильм говно будет, но первые 4 части мне так нравятся, что мне будет тяжело его проигнорировать.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Ну 4ая вроде такой себе была.
Не знаю, мне она нравится
Скажем так, переход от трех частей с артефактами религиозного уклона в четвертую с заговором инопланетян был довольно скомканным по мнению большинства. Это уже меньше про археолога было и больше про репортера рен тв
Поделись пожалуйста способом, как ты посмотрел сериал, у которого есть только анонс?
Есть такая штука, называется мат статистика. Позволяет делать прогнозы по имеющимся данным и с высокой верятностью оценивать будущие исходы.
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Ну 4ая вроде такой себе была.
Не знаю, мне она нравится
Скажем так, переход от трех частей с артефактами религиозного уклона в четвертую с заговором инопланетян был довольно скомканным по мнению большинства. Это уже меньше про археолога было и больше про репортера рен тв
Как по мне, атмосфера загадок и приключений почти не изменилась. А смена локации с ближнего востока 1 и 3 частей на южную америку, наоборот, добавила разнообразия, но согласен, старым фанатам инопланетяне могли показаться странными.
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Blink писал(а):
Разницы будет не много.
Поделись пожалуйста способом, как ты посмотрел сериал, у которого есть только анонс?
Путешествия во времени.
Цитата:
А смена локации с ближнего востока 1 и 3 частей на южную америку, наоборот, добавила разнообразия, но согласен, старым фанатам инопланетяне могли показаться странными.
Прост вместо артефакта инопланетян можно было что нибудь ацтекское взять и вопросов было бы меньше.
Цитата:
Есть такая штука, называется мат статистика. Позволяет делать прогнозы по имеющимся данным и с высокой верятностью оценивать будущие исходы.