|
LegoBober
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А персонажи из какой вселенной? В первом сообщении, я так понял, драконий жемчуг упоминается, но я с ним не знаком  Не важно какие вселенные. Главное правильный исход сравнения. Кстати Супермен соло унижает Марвел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А персонажи из какой вселенной? В первом сообщении, я так понял, драконий жемчуг упоминается, но я с ним не знаком  Не важно какие вселенные. Главное правильный исход сравнения. Кстати Супермен соло унижает Марвел. Супермен унижает женщин 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А персонажи из какой вселенной? В первом сообщении, я так понял, драконий жемчуг упоминается, но я с ним не знаком  LegoBober писал(а): Не важно какие вселенные. Главное правильный исход сравнения. Кстати Супермен соло унижает Марвел Вот почему Скорость выше её концепции. Бесконечная сила и атака уровня мультивселенной. Возможность стирать из реальностью. Прочность мультивселенского уровня. Лазерное зрение температуры большого взрыва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Хотя мне кажется всем будет пофиг на эту тему Надеюсь. Только этого дерьма тут не хватало. Я к этому максимально предвзят потому что стадо дебилов спорящих за фандомы в абсолютно каждом тайтле с их никому не нужным мнением по расстановке и уровням сил уже в печенках сидят. Насмотрятся хероты в тиктоке и идут сраться в читальни, где нормальные люди просто пытаются получить удовольствие от чтения манги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Пусть молодые развлекаются Я набираю Байдена
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Esaspe писал(а): Пусть молодые развлекаются Я набираю Байдена Блин только хотел на восточно- европейскую лигу в июне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): Esaspe писал(а): Пусть молодые развлекаются Я набираю Байдена Блин только хотел на восточно- европейскую лигу в июне. Учитывая нездоровую симпатию к детям у дедули, я бы спросил "какой ценой"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Esaspe писал(а): Пусть молодые развлекаются Я набираю Байдена Кто сильнее: Байден или Путин? Сила - Путин Мощь - Байден ВВП - Байден Авторитет - Путин Деменция - Байден Айкью - Путин Политика - Путин Путин выигрывает 4-3 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |