| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): я очень хочу.прокатился бы на аксаларе и повидался с тоа мата нуи А кто бы тебя пустил к нему?) Игника не пустил-бы) он не в настроении) Я за 2 вариант, хотя 1 мне тоже нрава)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да!Каждый день бы летал в школу вместе с Ливой на Аксларе,а по выходным играл бы в колхи с Похату и Гали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Matoro
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 6:54 pm Сообщения: 105 Откуда: Атеро[Бара Магна](Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Лесовикк писал(а): Evil Accret писал(а): Лесовикк писал(а): Helryx писал(а): Не знаю, не знаю... Смотря, какого они размера и как будут себя вести. ну как макуты злые тоа добрые ростом примерно 2 метра... Если быть точным, то 2 метра 20 сантиметров. Если мне не изменяет память... Незнаю, если честно. Мы, люди, не приняли бы их и началась бы война. Мы же как - что не мы, то должно быть изничтожено. ну да было бы так как в трансформерах Если будет как в Трансформерах то будет 2 войны.(Кароче будет Трансформеры 2)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тему в мусорницу. Бреееееед */\* Они под 2,5 метра, мы-почти на метр ниже, они сильнее, мы-хлюпики, мы не пустим их сюда-начнётся война, им будет пофиг, а нам-конкц.Так что делайте выводы, это чистой воды БРЕЕЕЕЕД #_#
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу Биг Мак из Таканувы.  Макуто залогинься 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу в Макдак с Мьютраном
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу в Макдак с Мьютраном В этом случае гамбургером будешь ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб апр 15, 2023 3:07 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу Биг Мак из Таканувы.  М, пластиковый Бин Мак
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб апр 15, 2023 9:45 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу в Макдак с Мьютраном В этом случае гамбургером будешь ты. Точно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб апр 15, 2023 10:53 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу Биг Мак из Таканувы.  М, пластиковый Бин Мак Ты что, не читал ответы Грега? У Тоа вообще-то броня из протодермиса сделана  А ещё у Биониклов есть органические ткани, мышцы там и т. п., так что без мяса не останусь 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб апр 15, 2023 10:54 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Хочу в макдак с таканувой Хочу Биг Мак из Таканувы.  М, пластиковый Бин Мак Ты что, не читал ответы Грега? У Тоа вообще-то броня из протодермиса сделана  А ещё у Биониклов есть органические ткани, мышцы там и т. п., так что без мяса не останусь  Сколько ты видел в этом мире таканув с мясом, и почему ты уверен, что бургер из них не будет стоить как нераспакованный Таканува 2003
|
Перейти в конец
|
|
 |