|
ZaWal
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне б так научиться... Гугли Inspect Element для своего браузера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Мне б так научиться... Гугли Inspect Element для своего браузера. я кстати отрыл что эта канитель началась тут с 68 страниц и что веселее с моей подачи Но блинк лошара, который все инструкции сохранял в фото вк, и как следствие оно все кануло в лету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Во, с этими получше будет Так лучше, только было бы круче посмотреть так весь профиль, а не только вот этот обрубок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а):  Во, с этими получше будет Так лучше, только было бы круче посмотреть так весь профиль, а не только вот этот обрубок Там не много разницы, хотя в прошлый раз вместо ранга я запихнул 10 часов зеленого слоника, получилось наркомански.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Маска. Сук, а я опять просрал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 16, 2023 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Блинк, а прикинь на 30к реально пасхалка будет. Да не, таху и тсо уже взрослые для этого дерьма, а изначальные ранги не планировались так далеко. Формально на весь сайт только активный топ дополз до повелителя воды. Что подразумевает среднестатистический актив равный хотя бы ледяному мыслителю или потерявшему все (не спрашивайте как я пришел к этому, я сам не знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Вс апр 16, 2023 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Блинк, а прикинь на 30к реально пасхалка будет. Да не, таху и тсо уже взрослые для этого дерьма, а изначальные ранги не планировались так далеко. Формально на весь сайт только активный топ дополз до повелителя воды. Что подразумевает среднестатистический актив равный хотя бы ледяному мыслителю или потерявшему все (не спрашивайте как я пришел к этому, я сам не знаю) А сколько собственно юзеров, у которых больше тысячи сообщений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс апр 16, 2023 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Блинк, а прикинь на 30к реально пасхалка будет. Да не, таху и тсо уже взрослые для этого дерьма, а изначальные ранги не планировались так далеко. Формально на весь сайт только активный топ дополз до повелителя воды. Что подразумевает среднестатистический актив равный хотя бы ледяному мыслителю или потерявшему все (не спрашивайте как я пришел к этому, я сам не знаю) А сколько собственно юзеров, у которых больше тысячи сообщений? По-моему, это где-то первые 8 страниц пользователей. З. Ы. Да, после проверки оказалось, что на данный момент их ровно 364 человека.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 16, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: З. Ы. Да, после проверки оказалось, что на данный момент их ровно 364 человека.
Больше 100 сообщений оставили 922 пользователя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 16, 2023 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): и 53 страницы ботов от 1-2 сообщений...пздц Ну не боты. Ботов вообще мизерное количество.
Перейти в конец
|
|
 |