| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кит не рыба, двоечник  Я рыбу просто как пример привел, т.к тоже дышит воздухом, но умирает без воды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Кит не рыба, двоечник  Я рыбу просто как пример привел, т.к тоже дышит воздухом, но умирает без воды Без воды и ты умрёшь через дня 3. Кит вполне может продержаться целый бой без воды.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Кит не рыба, двоечник  Я рыбу просто как пример привел, т.к тоже дышит воздухом, но умирает без воды Без воды и ты умрёшь через дня 3. Кит вполне может продержаться целый бой без воды. Смотря сколько он будет длиться З.Ы. я имел в виду что не будучи погруженным в воду целиком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Кит не рыба, двоечник  Я рыбу просто как пример привел, т.к тоже дышит воздухом, но умирает без воды Без воды и ты умрёшь через дня 3. Кит вполне может продержаться целый бой без воды. Смотря сколько он будет длиться З.Ы. я имел в виду что не будучи погруженным в воду целиком Чел  . Ты знаешь, как киты дышат?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Кит не рыба, двоечник  Я рыбу просто как пример привел, т.к тоже дышит воздухом, но умирает без воды Без воды и ты умрёшь через дня 3. Кит вполне может продержаться целый бой без воды. Смотря сколько он будет длиться З.Ы. я имел в виду что не будучи погруженным в воду целиком Чел  . Ты знаешь, как киты дышат? Кто сказал что им вода для дыхания нужна?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Смотря сколько он будет длиться З.Ы. я имел в виду что не будучи погруженным в воду целиком Чел  . Ты знаешь, как киты дышат? Кто сказал что им вода для дыхания нужна?! Вот и я о том же. Вода им нужна только для тех же целей, что и для нас со слонами, соответственно, продержаться в космосе без воды кит сможет столько же, сколько и слон. Если ты с чем-то не согласен, иди в кабинет биологии своей школы, а не продолжай эту унылую дискуссию, обесценивающую забавную шутку от ZaWal'а.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Смотря сколько он будет длиться З.Ы. я имел в виду что не будучи погруженным в воду целиком Чел  . Ты знаешь, как киты дышат? Кто сказал что им вода для дыхания нужна?! Вот и я о том же. Вода им нужна только для тех же целей, что и для нас со слонами, соответственно, продержаться в космосе без воды кит сможет столько же, сколько и слон. Если ты с чем-то не согласен, иди в кабинет биологии своей школы, а не продолжай эту унылую дискуссию, обесценивающую забавную шутку от ZaWal'а. Ты думаешь, зачем китов поливают водой когда они на берегу лежат? Им вода необходима не так же как и нам и слонам, если не учитывать передвижение То им вода нужна как нам воздух, вот ты почитай, почитай, докумениалки посмотри, прежде чем со мной спорить я думал мы до сих пор шутим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Страшные дела тут. Видимо, он недопонял что я продолжал шутить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 19, 2023 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. несколько дней не следил за РБ, а тут меряют силой кита и слона в невесомости. Сразу представил сферического коня в вакууме. Люблю РБ. Но загадка конечно от Жака Фреско. По сабжу - силой третьего уха кита, ему проще будет ориентироваться в трёхмерном пространстве. Так что он сможет оттолкнуться хвостом и задавить слона, переломав ему несколько рёбер. Об стену. Хотя вопрос по условиям - есть ли стены? Слон вряд ли так может. Но ещё важное уточнение имеет вид слона - африканский или индийский, и наличие у него бивней. Хм... В целом, ясчитаю, победит кит. Огромный и синий.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 19, 2023 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для дебатов о силе персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): Так. несколько дней не следил за РБ, а тут меряют силой кита и слона в невесомости. Сразу представил сферического коня в вакууме. Люблю РБ. Но загадка конечно от Жака Фреско. По сабжу - силой третьего уха кита, ему проще будет ориентироваться в трёхмерном пространстве. Так что он сможет оттолкнуться хвостом и задавить слона, переломав ему несколько рёбер. Об стену. Хотя вопрос по условиям - есть ли стены? Слон вряд ли так может. Но ещё важное уточнение имеет вид слона - африканский или индийский, и наличие у него бивней. Хм... В целом, ясчитаю, победит кит. Огромный и синий. Но по сравнению с китом слон проворный, так что на вряд ли это получится, и вообще, как понимать победит? Он его убьет или на лопатки положит?
Перейти в конец
|
|
 |