| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): и 53 страницы ботов от 1-2 сообщений...пздц Ну не боты. Ботов вообще мизерное количество. Я хз как их окрестить, неактивы это другая группа юзеров. Если только ванпостмены
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А, не, таки дали масочку  Грац, скоро позеленеешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): Лютер, Завал и Блинк - сочетание масок и цветов аватарок. Эстетика. Нраица. Тож захотелось в этот флешмоб, но ничего лучше текущей авы я уже не сделаю. Шутку с сестрами бараг из всех сидящих тут могу выкупить только я и кран, так что можешь смело менять. Вообще можете кастомные подписи со шрифтом сделать себе тут - https://fonts-online.ru/use/free
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Набил больше 1640 постов и получил последнюю маску Морского Воина  . Это было на удивление быстро, и теперь я боюсь, что следующим будет повелитель воздуха, цвет которого мне вообще не нравится. Придётся до красных масок набивать. 
Перейти в конец
|
|
 |