Ммм, только сегнодня просматривал свои фото безалкогольного Хайнекена. И Хоэгаарденгден нулёвка вкусный. М-м... А сейчас делаю мороженое из "царского градуса".
Блин, зачем мы вы эту тему оффтопом загадили? Я ж не прочитал название и из-за вашего пива подумал, что про сны надо в другое место писать.
Ладно, сегодня мне снилось, что я попал в Лондон в музей лего, где до сих пор дают систем-Таху в подарок. Я стал отчаянно искать наборы на 70$ и наткнулся на полку с биониклами Г2. Среди них было много 2-паков Онуа+Терак, Онуа+Таху и Онуа+Кетар, но они у меня есть, так что я стал искать дальше. В конце концов я нашёл Похату+Икира и даже одиночного Похату-Объединителя. Только я с радостью помчался на кассу, как понял, что у меня с собой только моя карта от Сбербанка, которую, естественно, не примут. Так что пришось объяснять посетителям на моём imperfect ингрише, чтобы мне помогли оплатить, а наличкой я потом отдам в рублях. В итоге мне начала помогать какая-то русская кассирша, но дальше сон оборвался.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Снился какой то ивент после которого каждый участник конфликта получил свое последствие и действие разворачивалось уже в будущем, где один из потомков заметил что один из участников конфликта за 100 лет ни капли не постарел, и он был тем кто переиграл и уничтожил их предков. По каким то странным обстоятельствам это был джек воробей.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Приснилось как челик колесил таксистом на моем старом районе, при чем он меня откуда то знал, а я его нет. Ну и вел себя навязчиво. По итогу сел к нему в машину и вместо работы таксиста пошла какая то дичь, мы приехали во двор и давай копаться на помойке, от всего мусора расколупали какую то старую газель, у которой в кузове лежала ванна. Мы и её открыли, оказалось что это была душевая со стеклянными стенами и опорами, и её выбросили из-за того что курьер видимо разбил какой то кусок в процессе доставки. По итогу мы каким то мифическим образом грузим это в такси и едем к нему. Тут я короч и во сне и наяву проиграл, у челика пентхаус, со всяким коллекционным дерьмом, начиная с целого шкафа с кружками, заканчивая ещё какой то хренотенью. Ещё у него в доме несколько этажей и винтовая лестница из мрамора. Ну и вдовесок оказалось что он отец двоих детей мелкий мальчик и девочка. Дальше я не узнал что было поскольку сменился некст сон на какую то нтр-составляющую где челик ждал свою девушку с баскетбольной раздевалке, но по итогу её оттарабанили там два жирных негра и ей это понравилось. Ещё кусок сна был вообще каким то странным, но довольно красочным, там парень поругался с девушкой во время поездки, они вместе сели в машину, но по итогу он был под наркотой и ехал в трипе, и я видел этот трип состоящий из какого то кибердиснея, трона и звездных войн. Челик словно стал свободной камерой через которую я мог смотреть, а девушка испуганно ехала на куске машины.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Снилось, что я смотрел кино в кинотеатре, причем кинозал был парковкой. Не drive-in, а именно парковка внутри здания, которая была ещё и кинозалом. Какой-то мужик с женой возились в трёх машинах (в машинах, а не друг в друге). Я созванивался с друзьями, потом один из них пришел, а остальные остались на телефоне, хотя мы думали, что звонок уже кончился. После я пошел в ДМ купить набор. В нем оказалась неправильная деталь, я хотел его поменять но сотрудники очень сопротивлялись. В итоге то ли вернули деньги, то ли дали другой такой же набор. При этом было ещё много мелочей, которые я не помню достаточно хорошо, чтобы описать.
Снился постмодернистский треш. Как будто я был на некой конференции, где меня почему-то спросили, что я хочу прочитать. Я по какой-то причине выбирал что-то из произведений Сорокина и долго вспоминал название "Дня опричника". Вспомнив это название, я с гордостью его произнёс и громко процитировал гойду Охлобыстина. После этого мой научник сказал, что я поехавший.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 36