| Автор |
Сообщение |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн апр 24, 2023 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заметочка жизнедеятельности бобра. Понедельник прошлой недели, ОБЖ. Учителя нет все сидят в кабинете. Я сижу с другом перед нами сидит пацан, которого всем классом называют геем, по факту причём. Я болтаю с другом, этот пупс положил руку к нам на парту, мы вежливо попросили убрать конечность со стола. По итогу начался диалог. Неожиданно он назвал меня красавчиком, потом котёночеком толи карасёночеком, потом любимым. Вообщем вердикт школа атата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт апр 25, 2023 7:44 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): После таких рассказов нужен обзор ещё и на одноклассников. Ждите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 25, 2023 11:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Заметочка жизнедеятельности бобра. Понедельник прошлой недели, ОБЖ. Учителя нет все сидят в кабинете. Я сижу с другом перед нами сидит пацан, которого всем классом называют геем, по факту причём. Я болтаю с другом, этот пупс положил руку к нам на парту, мы вежливо попросили убрать конечность со стола. По итогу начался диалог. Неожиданно он назвал меня красавчиком, потом котёночеком толи карасёночеком, потом любимым. Вообщем вердикт школа атата. Такого нужно грамотно развить. Покажите ему гачимучи, а то че как статистический европейский трубочист. ____ Бтв я помню ты говорил тебе 12-13, значит чел одноклассник. Значит пездюки 10-13 лет с тик тока определяющие свою гендерную идентичность или топящие за радфем это все таки не вымысел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт апр 25, 2023 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): После таких рассказов нужен обзор ещё и на одноклассников. Гачимучи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт апр 25, 2023 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): После таких рассказов нужен обзор ещё и на одноклассников. Гачимучи? Скорее Райдер Черных. А жаль, гачимучи это классика
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Чт апр 27, 2023 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): К сожалению б/у о ещё похату объединитель за 3 740. В чимацикле состояние не написано поэтому думаю новый А пока ждите обзор, но скорее всего не скоро(хотя если смогу быстро уговорить детали заказать), либо на другой набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Чт апр 27, 2023 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): К сожалению б/у о ещё похату объединитель за 3 740. В чимацикле состояние не написано поэтому думаю новый Если решишь покупать чимацикл, на всякий случай уточни его состояние. Б\у наборы по такой цене не покупай, на авито наверняка есть дешевле (либо я могу что-нибудь продать  ). Не я и не собираюсь, чима мне не особо нужна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |