Элементарная Сила:
LegoBober писал(а):
Спасибо Гали.
Я делала на него обзор, можешь глянуть или мой, или какой-нибудь обзор на ютубе, мало ли, найдёшь что-то что оттолкнёт от покупки viewtopic.php?f=15&t=49411
Студио Сериес Блёрр. Моему не особо повезло с деталями киббла на спине и на руках -- они плохо держатся и отстают от креплений по первому касанию. В остальном я им доволен
Я делала на него обзор, можешь глянуть или мой, или какой-нибудь обзор на ютубе, мало ли, найдёшь что-то что оттолкнёт от покупки viewtopic.php?f=15&t=49411
В целом ничего не отталкивает только, он был в такой же упаковке как и делюкс старскрима по кибервёрсу последний?
В целом ничего не отталкивает только, он был в такой же упаковке как и делюкс старскрима по кибервёрсу последний?
Просто в моём городе есть только делюкс Шоквейва без эффектов на упаковке которого написано Shot Blast.
Элементарная Сила:
LegoBober писал(а):
Ghjcnj
LegoBober писал(а):
Тоа Гали писал(а):
LegoBober писал(а):
Спасибо Гали.
Просто в моём городе есть только делюкс Шоквейва без эффектов на упаковке которого написано Shot Blast.
Студио Сериес Блёрр. Моему не особо повезло с деталями киббла на спине и на руках -- они плохо держатся и отстают от креплений по первому касанию. В остальном я им доволен
Посмотрев на его лицо, я понял, что на его роль в фильмах бы идеально подошел Бен Стиллер.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Marky Wu писал(а):
Посмотрев на его лицо, я понял, что на его роль в фильмах бы идеально подошел Бен Стиллер.
Я очень доволен легаси Балкхэдом. Его внешний вид прекрасен, а вот про пустоты. Я сделаю про него и Хоиста мем. Альт мод крутой. Только я не понял в чём он кроме головы и аксессуара в виде наручной булавы, как его назвали Prime universe. Альт мод не оттуда да и тело тоже. Пушка не такая.
------------------- Сегодня пришел СС Траст. Он достаточно хорош, и я рад, что у меня есть Сикер по Бамблби, но как-то так вышло, что был доступен только самый наименее интересный. Может когда нибудь я добуду ещё одного, но пока я сделаю перерыв в покупке трансформеров.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 56