Есть всякие магазы, которые торгуют уценёнными поддержанными гитарами. Ну а так БУ реально тема, надо конечно внимательно смотреть у кого покупаешь итд, но это везде так
Чё было с Ливой кстати?
Две крестовинки сломаны, одна на джетпаке, вторая на той хрени на которой джетпак был прикреплен, хотя в описании было что в идеальном состоянии
Поэтому надо покупать у меня в магазине, я гарантирую качество и исправность всех деталей.
tahu the legend писал(а):
Кстати
А в чём собственно отличие этой темы от миднайта?
Эту тему сделал Майкрофт до того, как его приучили ходить в лоток, а не по углам флудить в одном месте. Но поскольку тема долгое время пробыла в топе, все к ней привыкли. А ещё в полупервоночной есть Ариэль, а здесь нет.
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
А, ты новый крамер хочешь. Ну тогда ещё ок...
Мне еще важно чтоб она на перегрузе норм звучала З.Ы. буду сильно благодарен если поможете с выбором
Смотри, для этого нужны хамбакеры как минимум. На твоём крамере есть один у бриджа. Глянь на ютубе обзоры на выбранную гитару.
Подводные камни: машинка (с ней тебе может быть сложновато, особенно если она встанет криво от натяжения струн), 21 лад (часто в соляках требуется 22, иногда вообще 24). Ибанез рекомендую, т. к. она идеальна для начинающего. А так, если нравится эта внешне — бери эту, внешка у гитары — это главное.
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
А, ты новый крамер хочешь. Ну тогда ещё ок...
Мне еще важно чтоб она на перегрузе норм звучала З.Ы. буду сильно благодарен если поможете с выбором
Смотри, для этого нужны хамбакеры как минимум. На твоём крамере есть один у бриджа. Глянь на ютубе обзоры на выбранную гитару.
Подводные камни: машинка (с ней тебе может быть сложновато, особенно если она встанет криво от натяжения струн), 21 лад (часто в соляках требуется 22, иногда вообще 24). Ибанез рекомендую, т. к. она идеальна для начинающего. А так, если нравится эта внешне — бери эту, внешка у гитары — это главное.
Так я почти такую же хотел купить, ток красную, я она на косарь дороже
Есть всякие магазы, которые торгуют уценёнными поддержанными гитарами. Ну а так БУ реально тема, надо конечно внимательно смотреть у кого покупаешь итд, но это везде так
Чё было с Ливой кстати?
Две крестовинки сломаны, одна на джетпаке, вторая на той хрени на которой джетпак был прикреплен, хотя в описании было что в идеальном состоянии
Цитата:
Поэтому надо покупать у меня в магазине, я гарантирую качество и исправность всех деталей.
Чё было с Ливой кстати?
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26