|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 10:15 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ЭЛЕКТРОСАМОКАТ Фу, как же меня раздражают эти гонщики. У нас возле универа для них на тротуаре отдельную полосу выделили, так эти негодяи всё равно по пешеходной едут. Цитата: Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Я считаю, это достойно отдельной темы. ТШО закроет Ты что, да у него на такое рука не поднимется! (У меня бы не поднялась  .) Уже был прецедент! К-как... Как он мог? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ах да, точно, вот такая красотка [img]https://sun9-80.userapi.com/impg/BYxtQMQzNuLumL7C6E87isPoGDoF8hGo2SqNrQ/J_K7m0Ve4_I.jpg?size=341x800&quality=96&sign=90c3e95aadbdfd71f92b5150cc749bd6&type=album[img] Ого, не крамер. Это ария про?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ах да, точно, вот такая красотка [img]https://sun9-80.userapi.com/impg/BYxtQMQzNuLumL7C6E87isPoGDoF8hGo2SqNrQ/J_K7m0Ve4_I.jpg?size=341x800&quality=96&sign=90c3e95aadbdfd71f92b5150cc749bd6&type=album[img] Ого, не крамер. Это ария про? Это ариия про, только я не понял откуда там 2 взялось, всегда так было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ах да, точно, вот такая красотка [img]https://sun9-80.userapi.com/impg/BYxtQMQzNuLumL7C6E87isPoGDoF8hGo2SqNrQ/J_K7m0Ve4_I.jpg?size=341x800&quality=96&sign=90c3e95aadbdfd71f92b5150cc749bd6&type=album[img] Ого, не крамер. Это ария про? Это ариия про, только я не понял откуда там 2 взялось, всегда так было? Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): С 80-ых ещё Я взял за 14 600 что ли, гитара четкая, не фонит, колки тоже отличные
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): С 80-ых ещё Я взял за 14 600 что ли, гитара четкая, не фонит, колки тоже отличные Шик, с рук всё-таки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): С 80-ых ещё Я взял за 14 600 что ли, гитара четкая, не фонит, колки тоже отличные Шик, с рук всё-таки? Не, по скидке, там 30% что-ли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 03, 2023 7:37 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понял что когда недосып стакается, а внешних раздражителей больше чем один, появляются достаточно странные увлечения. В целом в дикую жару уставшему мне решила надоесть ряд мух которые по смене дежурили друг за другом над моим ухом, пока я тщетно пытался уснуть. И вот вечером блинче просыпается, сшибает всех мух полотенцем со стен, чтобы они оставались в живом состоянии. Паре жирных мух я крылья сразу оборвал, одну сжег спичкой но потом все же решил забить и просто куда нибудь их деть. Тут я вижу что у меня перед балконной ступенькой (снаружи) находятся паучьи угодья, просто скинул оставшихся трех мух туда и чет как то забил, потом возвращаюсь посмотреть че как там на улице и замечаю что у угодий все таки был владелец. Серый павук к этому времени запутывал уже вторую жертву в кокон и сцеплял её с основных паутин чтобы утащить в нору. Я нашел это невероятно интересным зрелищем и насбивал ещё около трех мух и каждый раз когда у него оставалась в сети одна муха я сбрасывал ему новую, естественно пока он впрыскивал в них яд и запутывал они оставались живыми и отчаянно брыкались, но по итогу финал всегда был один. Пауков я правда тоже не люблю, поэтому когда он окутывал финальную муху я убил и его, а после сжег угодья и нору парой спичек. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 03, 2023 11:45 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Это какой-то геноцид членистоногих.  Кормежка павука это было естественным природным процессом ускоренным человеческим фактором. Грубо говоря павук выиграл гачу на мух, которые из всего пространства попадали исключительно к нему в сети. Ну а павук, павука заскамило, потому что никому так не должно везти.
Перейти в конец
|
|
 |