| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): У него даже сценария нет.Ни истории,ни идей. Услышал что-то от меня и захотел сделать.Потом забыл. создания. Насчет этого ты не прав. У меня есть сценарий... и очень давно. Идеи тоже есть. На счет услышать что-то от тебя... GMODER писал(а): Получится хренотень и куча судебных исков  Лучше брать свободные движки,чтоб не было проблем с правообладателями.Лучше всего unreal engine 3,но он вроде бы ещё не в свободном пользовании,нет? А шутер-рпг уже всех порядком подзадолбали,зря ты это.Куда не плюнь,везде они. И все реализованы как дерьмо.При этом у тебя точно ещё хуже будет) Хоррор бери,ога)Ну и не просто fps, а с возможностью переключения на вид от третьего лица.Суть в том,что ролеплей уныл как никогда.Ибо реализован он нормально только в этих вот всяких ММОРПГ(и то далекоооо не во всех),а в других играх полной индивидуальности и таких масштабов нет. p.s. ну как там насчёт сюжетца,идейкоф? p.p.s.можно мне нарисовать концепт к такой стилистике игры,которую я хочу видеть? p.p.p.s.мне собсно пофиг,я уже заканчиваю рисовать  Ты кстате так и не чего так и не сделал. GMODER писал(а): а что  это идея  Нарисуй Человека состоящий из нескольких людей и у которого перебор с кальцием. Задание то я дал Шушпанчику. Венуа писал(а): Досвидания. И после этого ты продолжаешь... И добавлю: Венуа писал(а): Говорю на чистоту. Не так давно (1,5 года назад) у меня появилась идея создать компьютерную игру. Я долго думал над основой сюжета и она в конечном итоге сформировалась. Но так как я не знаю, как делать игры (Моды или движок, текстуры и прочее), кроме как их развивать (в какой-то степени). Мне нужны люде с идеями и способностями. От простых предложений и эскизов (рисунки) до движка и пр. Саму идею и сюжет раскрывать не буду, поскольку мне интересна ваша реакция на эту тему.
И запомните: Нет не чего, не реального.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь давай свой сюжет или смирись,что его нет.Никто ничего не будет делать,не имея сюжет.Ты ушёл от ответа. Что же ты делаешь?Да ты ответь,что ничего,не ссы Цитата: А мне вот интересно узнать-что можешь ТЫ ?  И не надо глупых отговорок.На прямо поставленный вопрос отвечай прямо. Что же ты не ответил?Зассал?Ну дак что ты можешь,кроме как тупо просить сделать игру за тебя? Цитата: Ну давай же,GMODER,думай! Я не собираюсь ничего придумывать за тебя. И ВООБЩЕ,С ХРЕНА ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ,ДА ЕЩЁ И УКАЗЫВАЕШЬ МНЕ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Если бы мы делали слешер на Wii... В общем, я лелею мечту заделать экшен из серии Соника. Главный герой - ёж Аскиматор. Оружие - энергойойо. Думаю, все поняли, почему именно на Wii. Понятно, но скорее всего я бы хотел делать игру на ПК в жанре Шутер/РПГ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Ascimator писал(а): Если бы мы делали слешер на Wii... В общем, я лелею мечту заделать экшен из серии Соника. Главный герой - ёж Аскиматор. Оружие - энергойойо. Думаю, все поняли, почему именно на Wii. Понятно, но скорее всего я бы хотел делать игру на ПК в жанре Шутер/РПГ... ИМХО - моя мечта частично выполнима. На комп и двумерная.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Венуа писал(а): Ascimator писал(а): Если бы мы делали слешер на Wii... В общем, я лелею мечту заделать экшен из серии Соника. Главный герой - ёж Аскиматор. Оружие - энергойойо. Думаю, все поняли, почему именно на Wii. Понятно, но скорее всего я бы хотел делать игру на ПК в жанре Шутер/РПГ... ИМХО - моя мечта частично выполнима. На комп и двумерная. Дело еще в том что проект должен быть самостоятельным, не основанный на какой нибудь торговой марке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Говорю на чистоту. Не так давно (1,5 года назад) у меня появилась идея создать компьютерную игру. Я долго думал над основой сюжета и она в конечном итоге сформировалась. Но так как я не знаю, как делать игры (Моды или движок, текстуры и прочее), кроме как их развивать (в какой-то степени). Мне нужны люде с идеями и способностями. От простых предложений и эскизов (рисунки) до движка и пр. Саму идею и сюжет раскрывать не буду, поскольку мне интересна ваша реакция на эту тему.
И запомните: Нет не чего, не реального. Че как дела Венуа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Венуа писал(а): Говорю на чистоту. Не так давно (1,5 года назад) у меня появилась идея создать компьютерную игру. Я долго думал над основой сюжета и она в конечном итоге сформировалась. Но так как я не знаю, как делать игры (Моды или движок, текстуры и прочее), кроме как их развивать (в какой-то степени). Мне нужны люде с идеями и способностями. От простых предложений и эскизов (рисунки) до движка и пр. Саму идею и сюжет раскрывать не буду, поскольку мне интересна ваша реакция на эту тему.
И запомните: Нет не чего, не реального. Че как дела Венуа? Комиксами торгует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Венуа писал(а): Говорю на чистоту. Не так давно (1,5 года назад) у меня появилась идея создать компьютерную игру. Я долго думал над основой сюжета и она в конечном итоге сформировалась. Но так как я не знаю, как делать игры (Моды или движок, текстуры и прочее), кроме как их развивать (в какой-то степени). Мне нужны люде с идеями и способностями. От простых предложений и эскизов (рисунки) до движка и пр. Саму идею и сюжет раскрывать не буду, поскольку мне интересна ваша реакция на эту тему.
И запомните: Нет не чего, не реального. Че как дела Венуа? Комиксами торгует Эту историю и я знаю. Просто вспоминая 10-12 каждый хотел какую то свою игру или проект сделать. И почти ни у кого не выгорало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эту историю и я знаю. Просто вспоминая 10-12 каждый хотел какую то свою игру или проект сделать. И почти ни у кого не выгорало) Ну так это работать надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Эту историю и я знаю. Просто вспоминая 10-12 каждый хотел какую то свою игру или проект сделать. И почти ни у кого не выгорало) Ну так это работать надо  Я сначала хотел посмеяться и замемить а потом вспомнил свои папки текщие на раб столе 
Перейти в конец
|
|
 |