| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль? Не, на анриле. А с модельками ему Левак активно помогает. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль? Не, на анриле. А с модельками ему Левак активно помогает.  На пятом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль? Не, на анриле. А с модельками ему Левак активно помогает.  На пятом? Он не уточнял  . Но его прототип выглядит так   

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати на скрине в дс всегда такой шрифт был? Позавчера шрифт поменяли, пока я на улицу подышать ходил. Серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Кстати на скрине в дс всегда такой шрифт был? Позавчера шрифт поменяли, пока я на улицу подышать ходил. Серьёзно. Орр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль? Не, на анриле. А с модельками ему Левак активно помогает.  На пятом? Он не уточнял  . Но его прототип выглядит так    Блин, Лмао это для такого геймплея он решил че то на трехмерном движке пилить. Чет мне кажется для ДжРПГ лучше было бы красивых спрайтов нарисовать чем смотреть на эти дубовые анимации модеелй ничем не отличающихся от наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Блин, Лмао это для такого геймплея он решил че то на трехмерном движке пилить. Чет мне кажется для ДжРПГ лучше было бы красивых спрайтов нарисовать чем смотреть на эти дубовые анимации модеелй ничем не отличающихся от наборов. Ему это говорили, но он хочет 3Д  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Там на БДж чел для диплома делает jRPG по Фабрике Героев. Вроде даже уже есть прототип с несколькими сражениями, но видел его только Левак. На рпгмейкере шоль? Не, на анриле. А с модельками ему Левак активно помогает.  На пятом? Он не уточнял  . Но его прототип выглядит так    Выглядит интересно, я бы сыграл, как я вижу тут отряд в котором состоял Штормер. Если в игре будет сюжет мне кажется он окажется на приключениях этого отряда, либо это игра чисто ради геймплея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |