| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 3:20 pm Заголовок сообщения: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
 Господа, мы с командой сделали телеграм-бота Profile Match, для поиска знакомств, отношений и даже соседей (последние два раздела пока только для Москвы и Питера). Бот абсолютно бесплатный! Мы только запустились, поэтому я буду очень признателен за любую обратную связь: по анкетам, функционалу, дизайну и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А что вас на это вообще сподвигло? Ощутили какие-то перспективы в этой области?  Тиндер уходит из России через 10 дней
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ZaWal писал(а): А что вас на это вообще сподвигло? Ощутили какие-то перспективы в этой области?  Тиндер уходит из России через 10 дней А, точно. Ну чё, успехов вам.  Пробьётесь на его место, может
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тиндером кто то на серьезных щах пользовался? Я думал дальше приложения для ебли его репутация никуда не ушла. Да как бы он очень популярен был
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На улице подходить? А почему бы и нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ты не очень погружён в материал) Я зарегался там как Тодд Говард и призывал купить скайрим, но из тех существ что его населяли я видел только хорни-девок с ненастоящими авами. Немного обычных девок, но судя по их подписям там вся мужская часть тиндера искала конкретно такой способ провести время, а не отношения. Метус писал(а): Я бывшую девушку там нашёл. В принципе, для населения центров миллионников, Тиндер стал синонимом знакомств. А как ещё-то? На улице подходить? Хз, будучи интровертом-работягой с графиком 3\1 или 5\2 не шибко заморачиваешься по таким вещам
Перейти в конец
|
|
 |