| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Рождение легенды" у меня самого есть, ничего нового я там не нашёл. Бродяга вот прав, мне кажется. Вселенная ГП проигрывает всем остальным популярным вселенным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что? Это как-то раскрывает вселенную? Немного, конечно, не спорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что из этого? Наоборот, хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поверь, я никак не хочу отозваться о вселенной ГП плохо. Просто она пока ещё очень мала, ей нужна масштабная предыстория (ака ВК), а так же расширение во всевозможных направлениях (ака ЗВ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Поверь, я никак не хочу отозваться о вселенной ГП плохо. Просто она пока ещё очень мала, ей нужна масштабная предыстория (ака ВК), а так же расширение во всевозможных направлениях (ака ЗВ). Это все возможно, но несостыковки 7 книг и ляпы уже не исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.к. в подробности я особо не вдавался при чтении, какие там именно ляпы и несостыковки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щаззз. Повторюсь, вселенная пока того не стоит. Даже мир Био намного более расширен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Поверь, я никак не хочу отозваться о вселенной ГП плохо. Просто она пока ещё очень мала, ей нужна масштабная предыстория (ака ВК), а так же расширение во всевозможных направлениях (ака ЗВ). Черт тебя за язык тянул
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Поверь, я никак не хочу отозваться о вселенной ГП плохо. Просто она пока ещё очень мала, ей нужна масштабная предыстория (ака ВК), а так же расширение во всевозможных направлениях (ака ЗВ). Черт тебя за язык тянул Боюсь, Лютер нескоро это прочитает  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |